Alle Bereiche des Hotels, vom Restaurant bis hin zum Wellness-Bereich waren sehr sauber. Die Hotelgäste kamen aus verschiedenen Ländern mit unterschiedlicher Altersstruktur. Das Klima im Hotel haben wir als sehr angenehm empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf alle Fälle. Die Handy-Erreichbarkeit ist auf jeden Fall gegeben.
Das von uns gebuchte Appartement war/ist ausreichend groß und sauber; ein Zimmer (mit Dusche und WC) mit Blick auf die Zugspitze, das andere Zimmer (mit Bad und WC) mit Blick auf Lermoos. Eine komplett eingerichtete Küchenzeile mit Vollherd und Kühlschrank (+ kleines Kühlfach), Kaffeemaschine ist vorhanden.
Die von uns gebuchte HP (Auswahl zwischen 2 Suppen -Cremesuppe oder klare Suppe-, Salatbuffet, Hauptgerichtauswahl aus 7 Gerichten, darunter generell 1 Fischgericht u. 1 veg. Essen und allabendlich ein leckeres Dessert.) stand voll im Preis-Leistungsverhältnis. Änderungswünsche wurden von der Küche sofort und problemlos erfüllt. Die Auswahlmöglichkeiten der Küche boten für jeden Geschmack etwas, von gutbürgerlicher Küche (Tiroler Spezialitäten) bis hin zu internationalen Speisen (Tortellini, Lasagne etc.) Das Frühstücksbuffet bot ebf. für jeden etwas, versch. Müsli, Brötchen, Brot, Marmeladen, Wurst und Käse, frischen Obstsalat + Joghurt, Fruchtsäfte.
Unser Appartement wurde jeden 2. Tag gereinigt, Handtuchwechsel erfolgte auf Wunsch ebf. nach 2 Tagen. Sowohl Zimmerservice als auch die Bedienungen waren sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Ehrwald, ca. 1 km zur Ortsmitte, nahe des Bahnhofs. Wir haben das allerdings nicht als störend empfunden. Zur Zugspitzbahn-Talstation sind es ca. 3 km, zur Ehrwalder Almbahn - Talstation sind es ca. 5 km. Auch ab Hotel gibt es genügend Wandermöglichkeiten. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport
Whirlpool und Saunabereich bieten ausreichend Erholungsmöglichkeiten und sind ebf. sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |