Stefan (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
4 Sterne, für was denn bitte?

Schlecht

Bei den 4 Sternen die das Hotel Ferienglück angibt und bei den teilweise sehr positiven Bewertungen hier muss man sich fragen für was diese eigentlich vergeben werden.

• Die Zimmergröße und Austattung war OK. Flachbildfernseher, Balkon, Safe und Telefon vorhanden. Das beinah Beste (Achtung Ironie !) sind aber die Preise für das Internet ! W-Lan Zugang für eine Stunde 3 Euro. 20 Stunden = 20 Euro. Da sollten sich die Hotelbetreiber mal eine Scheibe von St. Anton z.B. abschneiden ! Da hatte ich im letzten Jahr für ca. 15 Euro eine ganze Woche Internetzugang. Wer nur Mails z.B. checken will und ohnehin eine Karte für die Seilbahn hat fährt besser hoch denn dort oben gibt es W-Lan für umsonst !

• Schlecht
  • Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück und hat vor bzw. im Haus integriert eine Apres Ski Bar. Die Auswahl beim Frühstück würde ich für ein 4 Sterne Hotel als durchschnittlich beurteilen allerdings machte gerade das Obst und das Tellerchen Lachs auf mich nicht den frischesten Eindruck. Alle zwei Tage gab es Melone und Ananas (warum eigentlich nur alle zwei Tage ?) und das es kleingeschnittene Paprika und Tomaten zum Frühstück gibt war mir zumindest neu aber man lernt ja nie aus.

• Sehr schlecht
  • Beim Service kann man ziemlich gut erkennen das der Fisch vom Kopf her stinkt. Selten so wortkarge und unfreundliche Hotelbetreiber gesehen und das färbt dann leider auch auf das Personal ab. Obligatorische Nachfragen nach einer guten Anreise usw. werden erst gar nicht gestellt und beim einchecken wird auch nur das nötigste kommuniziert. Das es eine Tiefgarage z.B. gibt entdeckten wir nur durch Zufall. Das Reinigungspersonal scheint zwar vorhanden und man sieht es auch jeden Tag auf den Gängen aber mit der Sauberkeit scheint man es hier nicht so genau zu nehmen. Haare bleiben gerne mal im Bad liegen und über eine Woche kann gerne mal das Toilettenpapier ausgehen ohne das es aufgefüllt wird. Zigarettenstummel auf dem Balkon rundeten den Gesamteindruck ab. Abschließend hinkt das Personal beim Frühstück im wahrsten Sinne des Wortes hinterher. Ich hatte an einem Tag der Woche meinen Kaffee bevor ich schon 3/4 mit dem Frühstück fertig war.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ohne Zweifel DER Pluspunkt aber das war es dann auch schon. Genau gegenüber der Silvretta Seilbahn liegt es ideal um morgens gleich auf die Piste zu kommen. Das die zentrale Lage zwischen Kuhstall und Fire & Ice Abends zu lauter Musik und Trubel führt muss jedem klar sein der hier bucht.

• Sport

Verreist als:Freunde