Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alles in Ordnung aber naja

Grundsätzlich war alles was auf der Homepage beschrieben wurde da und es war eigentlich auch schön.Da die Bewertung auch so gut war, waren wir dann aber schon ein wenig überrascht.Wir sind jedes Jahr mindestens ein mal in Österreich und waren schon in besseren Hotels für weniger Geld.Egal in welchen Berich, es war immer gerade so in Ordnung.Bei vier Sternen erwartet man einfach mehr.Kein Kühlschrank im Zimmer z.B. geht gar nicht mit Kindern.Kein eigener Tisch beim Essen ist auch so ein Thema.Bei vier Sternen will niemand mit wildfremden Leuten am Tisch sitzen.Pony reiten gab es wie beschrieben auch, aber halt nur von 9.30-10.30 Uhr und dann vier Ponys bei fünfzig Kinder...Am ersten Abend gleich eine Ansage von einer Person die sich um die Kinder kümmern soll das sie eigentlich nur zum Bespaßen der Kids da ist und sonst nichts.Es gibt keine Kinderbetreuung und wir sollen im Haus bleiben.Das Essen war immer gut aber nichts besonderes.Bitte immer Vorsicht bei den Pferden.In der einen Woche wurden viele Kinder gebissen.Wie gesagt es war eigentlich alles da was man braucht aber irgendwie fühlten wir uns nicht wohl.Das Personal hätte auch lieber was anderes gemacht statt zu Arbeiten.Wirklich freundlich ist da niemand.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wertsachen im Zimmer unbedingt in den Save!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen