Für unsere gebuchte Nächte-Anzahl war das Hotel ausreichend, unserer 4jährigen Tochter gefiel es sehr gut (besonders durch den Garten und die frei umherlaufenden Tiere im Garten. Allerdings ließ die Freundlichkeit des Personals (bei der Abreise wurde nicht einmal nachfragt, ob der Aufenthalt schön war, ob man das Hotel wieder besuchen würde usw.) enttäuschte für diesen Preis und den Standard doch etwas.
Zimmer sehr sauber und Größe mehr als ausreichend. Ein Rasierspiegel bzw. bessere Beleuchtung wäre im Badezimmer bei 4-Sterne-Standard jedoch angemessen. Das "Zusatzbett" für unsere Tochter war eine ausziehbare Couch, die sehr sehr hart war. Ein Kühlschrank wäre auch angebracht.
Menüzusammenstellung etwas eigenwillig, für 4-Sterne-Standard wäre Salatbuffet normalerweise Standard. Tischdecken wurden bei Flecken nicht gewechselt, kein Barbereich an dem man sich am Abend aufhalten konnte.
Servicepersonal z. T. heilllos überfordert, wirkt gehetzt, wirkt bedingt freundlich, einfache "Sonder"wünsche werden nur erschwert erfüllt (nach 3maligen Nachfragen); Zimmerreinigungsdame war am Abreisetag penetrant lästig (fragte während dem Packen alle 5 Minuten nach, ob Zimmer schon frei gegeben wird).
Lage ist genial, tolle Ausflugsmöglichkeiten in 10 - 30 Automin. Entfernung
- Wellness
- Sport
Obwohl Pool recht klein geraten ist, hat er für unsere Kleine mehr als ausgereicht. Liegen und Sonnenschirme waren auch mehr als vorhanden.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
| Infos zur Reise | |