Das Hotel Lerch ist ein schönes nicht übergroßes Familienhotel. Die Rezeption und die Lobby ist beim Ankommen sehr einladend. Was uns gefallen hat, das Hotel ist nicht so groß und überlaufen. Im gesamten Hotel gab es kostenlos Wlan.
Leider hatte ich beim Buchen des Zimmer´s einen Fehler gemacht, aber die Chefin des Hotels hat uns problemlos auf ein anderes Zimmer umgebucht. Von daher hatten wir ein wunderschönes sehr großes Familienzimmenzimmer mit einem super tollen Ausblick. Das Bad (mit Wanne) war schön groß und der Wohnbereich sehr sehr gemütlichund, für eine 4-köpfige Familien ist das Zimmer mehr als ausreichend. Auch der Balkon mit dem fantastichen Ausblick war groß. Was aber am wichtigsten war, alles war sehr sehr sauber, es wurde jeden Tag gereinigt und das zu unser vollsten Zufriedenheit. Auch die Reinigungskräfte waren sehr freudlich.
Das Essen war immer sehr lecker und ausreichend. Es gab immer eine Vorspeise, ein Saltabuffet. Als Hauptspeise gab es entweder ein großes abwechslungsreiches Buffet oder man hatte eine Menüwahl, anschließend gab es jeden Abend ein exklusives Dessert. Auch das Essen für die Kids war abwechslungsreich. Kurz gesagt, das Essen war immer sehr lecker.
Egal ob am Empfang oder der Service beim Essen, alle waren sehr nett und zuvorkommend. Besonders freundlich fanden wir Jasmin. Unser 6-jähriger Sohn war ganz vernarrt in Sie. Was uns aber besonders in Erinnrung bleibt ist, das unseren Kindern jeder Wunsch erfüllt wurde. Und als unser kleines Kind etwas kränkelte wurde uns Zwiebelsaft zubereitet. Soviel Service haben wir ehrlich noch nicht erlebt. Auch an der Rezeption war immer jemand da und gab uns freundlich Auskunft.
Fantastisch ist der rießengroße wunderschöne Kinderspielplatz der keine Kinderwünsche offen lässt. Der nebenan liegende Streichelzoo ist auch immer zugänglich und hat unseren Kindern viel Freude bereitet. Die Poolanlage ist auch sehr schön und was aufgefallen ist, die komplette Anlage ist sehr sauber gehalten. Die Umgebung ist selber ist wunderschön. Ganz in der Nähe ist eine Ladenmeile die bequem zu Fuß zu erreichen ist.
Was mir sehr gefallen hat, beim einchecken wurde uns ein Stapel mit umliegenden Freizeitangeboten gegeben. So mussten wir nicht groß selbst googeln. Für Familien mit Kindern gibt es in der Umgebung genug Angebote. Als Eltern können wir auf jeden Fall den Geisterberg empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Annett und Thomas und Kids |