- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein traumhafter Urlaub, bei dem kaum Wünsche offen bleiben. Die Kinder (2+4 Jahre) sind voll auf ihre Kosten gekommen beim täglichen Ponyreiten und schwimmen im hoteleigenen Pool (drinnen und draußen). Es gab einen vielfältigen Streichelzoo, einen tollen Spielplatz, eine supersympathische Kinderbetreuerin namens Marion (vielen Dank nochmals an dieser Stelle für Kinderschminken, Fackelwanderung, Laubsammeln, Kindergrillparty und Ponykutschfahrt). Auch die Pferdekutschfahrt und die Traktorfahrt zum Badesee mit dem Chef persönlich waren super. Das Hotel liegt zentral, so dass man in wenigen Minuten im Zentrum ist zum Einkaufen, aber auch schnell an den Bergbahnen. Das Doppelzimmer ist für 4 Personen ein wenig klein, da es wenig Stauraum gibt, aber sehr gemütlich eingerichtet (ein Kühlschrank wäre klasse gewesen!). Auch das Bad ist sehr eng, aber sauber, was uns sehr wichtig ist. Alles in allem können wir dieses Hotel aber zu 100% weiterempfehlen. Wir haben unseren Herbsturlaub 2012 bereits wieder gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut