Eine optimale Mischung aus Hotel und Kinderbauernhof (Nur ohne stinkende Kühe ) Die Zimmer sind super sauber, was auch die Sanitäranlagen beinhaltet. lediglich das Zustellbett ist etwas hart, was aber unser Tochter nichts ausgemacht hat.
Zimmer waren super sauber, allerdings etwas kleiner als auf den Fotos, aber trotzdem ausreichend. Das Zustellbett war etwas hart aber für unsere Tochter kein Problem.
Absolut der Hammer, wirklich Softwarekonzern hätte ich nicht erwartet. Extrem leckeres Essen und immer in Hülle und Fülle vorhanden, Personal super freundlich. Wirklich am Essen könnte man nicht meckern. Nachdem man sich Morgens das Menü gewählt hat könnte man sich Abends selbstständig Suppe und Salat nehmen, danach kam Hauptspeise und Nachtisch. Getränke waren zwar nicht inbegriffen, was ich zudem hier Nichtschwimmer fand da es normale Preise sind.
War zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist wunderbarzentral, so ist man in 5min. Zu Fuß in den Einkaufsmöglichkeiten, die sehr human mit den Preisen ist, da Einkaufsmarkt. Geheimtipp für die Männer gegenüber ist ein abartigstes Steakhouse. Geht man von dort aus nochmals 5min. Ist man zentral in Sankt Johann. Vom Hotel aus ist man ebenfalls, aber diesesmal mit dem Auto, in 10min. Im Alpendorf woraus man sehr vielfältig Dinge angehen kann. z.B. Den Geisterberg, Wanderrouten 4-5 Km, man kommt am Badesee vorbei der zwar Geldkostet aber einfach der Hammer ist. Wir sind dahin mit dem Rad gefahren! Weiter gibt es die Steinklammschlucht. Tipp, geht erst auf den Geisterberg und lößt ein Kombiticket mit der Steinklammschlucht, dies muss zwar binnen 3 Tagen eingelöst werden aber man geht ja ohnehin dorthin. Bis Salzburg sind es da. 50min Autofahrt und wenn ihr Süd Abfahrt und immer parken Mitte folgt, könnt ihr direkt am Opernhaus im Parkauf parken. Wie gesagt die Gegend ist einfach traumhaft. Alle Infos gibt es Vorort im Hotel.
Wie in der Umgebung erwähnt ohne Ende, Vorfällen das Pferdereiten und die Umgebung haben unserer Tochter sehr gefallen, durch die Vielen Kinder Vorort fand unsere Kleine nach 2 Std. Schon mehrer Freundinnen was unseren Urlaub sichtlich entspannte. Während man ist gibt es entweder Kinderbespaßung oder die kleine Flitzen bei den Ziegen, Hasen, Katzen, Peferden oder Meerschweinchen rum falls nicht dann auf dem Rießigen Spielplatz der ebenfalls top gepflegt ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Daniel |