Was will man mehr: Herzlichkeit, ein phantastisches Essen, gemütliche Zimmer, einen Innen- und Außenpool mit super warmen Wasser, auch im Winter (diese Temperaturen haben wir bis jetzt in keinem anderem Hotel gefunden). Wir fahren nämlich im Winter und Sommer ins Hotel Lerch und das schon seit ü/ 10 Jahren. Man muss keine Angst haben, dass die "Wasserratten"(bin ich übrigens auch), die meist nicht mehr aus dem Wasser zu bekommen sind, das Frieren anfangen, so schön warm ist das Wasser auch im Winter. Das Personal ist sehr nett und auch schon sehr lange dabei, das zeigt auch, dass man sich hier einfach wohlfühlt. Im Sommer findet für die Kinder ein super Programm statt: Es gibt viele Tiere (Pferde, Hasen, Katzen, Ziegen, Hühner...), ich habe sogar einige Jahre immer am frühen Morgen mit den Stall ausmisten dürfen. Es wird im großen Garten gegrillt,ein großes Kinderprogramm angeboten, zum Badesee gefahren und viele tolle Ausflüge werden für Groß und Klein angeboten. Auch Marion, die für die Kinder im Sommer da ist, ist einfach spitze! Ich freu mich schon auf August, wieder dort zu sein! Lasst Euch überraschen! Ach noch was für Pferdefans: Ponyreiten wird auch angeboten!
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | DEBORAH |