Da weiß man gar nicht wo man anfangen soll.. :) Vor allem möchten wir einmal die Familie Lerch loben, die ein super Händchen für alle Belange der Gäste bewiesen haben und ein tolles Duo sind :)) Vielen herzlichen Dank an dieser Stelle nochmals für alles...:-)
Die Zimmer sind wie auf den Bildern abgebildet: Je nach gebuchter Zimmerart und -größe dementsprechend eingerichtet und vollkommen ausreichend.
Wir hatten Halbpension und das Essen war einfach himmlisch. Jeden Tag freute man sich auf dem Weg hinunter zum Frühstück (reichhaltiges Buffet), um im Fahrstuhl (und auch auf jedem Tisch liegend) auf der Menükarte für das Abendessen die zur Auswahl gestellten Köstlichkeiten zu lesen, z.B. Salate vom Buffet, verschiedene Suppen (z.B. Cremesuppe von Karotte und Ingwer, Geflügelbouillon mit Einlagen, Samtsuppe von gelben Linsen...- aaaale suuuper lecker), standen immer zwei Hauptgerichte zur Auswahl und himmlische Desserts :-) Atmosphäre war sehr warm, herzlich und angenehm.
Der Service war immer sehr sehr höflich, schnell, zuvorkommend und gut gelaunt, ungeachtet der Tatsache, ob gerade viel los war. Nahm sich immer Zeit für einen. Einen Sternabzug, da wir nicht auf die Salzburg-Card hingewiesen worden sind, die so manche Ermäßigung mit sich brachte für Museen, Gondeln,..., sondern eher nach eigener Recherche zufällig darauf gekommen sind. Wir konnten sie trotzdem nutzen und hatten viel Spaß :-)
Liegt direkt auf der Hauptstraße, die aus dem Ort rausführt, man hat jedoch keinerlei Lärmbelästigung mitbekommen. In dem Ort selbst gibt es einen dm-Markt, verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Klein, aber fein.
Entertainment gab es vor allem für die Kinder. Man wurde immer an den dafür bereitsgestellten Infotafeln über die einzelnen Aktivitäten in der Umgebung und das Kinderprogramm rechtzeitig informiert z.B., Ponyreiten, Kinderschminken, Nägel lackieren für Mädchen, Luftballons modellieren, Malen, sogar gemeinsames Grillen fand statt, Fackelwanderung, Kutschfahrten, Wanderungen,... Die Kinder hatten ohnehin immer viel Spaß im Poolbereich, an dem direkt anliegenden Streichelzoo oder großen Spielplatz :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Vicky |