Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alma (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Leider kein 4 Sterne Hotel

Der Streichelzoo und das Spielgelände sind toll! Kinder waren begeistert. Allerdings gab es keine Verhaltensregeln für Kinder im Umgang mit den Tieren und leider auch keine Rückzugsmöhlichkeiten für Hasen oder klettermöglichkeiten für die Ziegen. Die Kinderbetreuung die auf der Internetseite beschrieben wird, entspricht am Abend eine Std. (von 20-21 Uhr, Ponyreiten von 09:30-10.30, eine Fackelwanderung und Event. Eine Traktorfahrt)an sich absolut okay für uns-aber unter Kinderbetreuung verstehe ich persönlich keine Stunde am Abend. Der Service/Bedienungen sind super, keine Frage! Das Essen war lecker, wenn auch nicht immer nach unserem Geschmack (aber das ist Ansichtssache und rein subjektiv). Der Rest allerdings durchwachsen. Die Zimmer sehr klein, keine Minibar (also kein Kühlschrank im Sommer für Snacks und Co), keinen Kosmetikspiegel, Schminktücker, sehr kleines Badezimmer mit Dusche/wenig Stellfläche. es gibt nur eine streng limitierte Auswahl an Handtüchern (pro Person ein kleines Handtuch und ein Duschtuch für die Sauna-letzteres allerdings kein richtiges Saunatuch, welches durch seine Größe verhindert, dass der eigene Schweiß das Holz benetzt/also irgendwie unhygienisch ). Zudem kaum Möglichkeiten die nassen Handtücher zu trocknen/bzw. gescheit aufzuhängen-wir schienen nicht die einzigen mit diesem Problem zu sein, einige machten sich die Balkone/unbepflanzten Blumenkästen zur Hilfe-was allerdings nicht erlaubt ist/laut Zettel im Zimmer). Der Saunabereich ist sehr klein und nur durch eine Scheibe abgegrenzt (so dass die Gäste die den kleinen Fitnessbereich besuchen, freien Blick auf den Saunabereich haben). Möchte man diesen außerhalb Montags und Donnerstags nutzen, so muss man Bescheid geben! Der Pool ist sehr schön-mit Blick auf die Berge (allerdings auch sehr klein). Ein Aussenpool (beheizt) ist vorhanden/beides wird jeden Abend pünktlich um 20:00 geschlossen. Es gibt auch keine Ausnahme. Der Essensbereich/Restaurantbereich ist auch sehr klein gehalten, so dass Gäste auch den Eingangsbereich nutzen müssen für Frühstück und Abendessen/man hat allerdings für den gesamten Urlaub einen festen Sitzplatz). Die Gäste sitzen zT direkt neben dem Buffet, so dass alle Gäste ständig sehr dich an ihnen vorbei müssen. Daher muss das Buffett auch dementsprechend verteilt werden. Das Frühstücksbuffett bietet eine Aussahl an frischem Brot/Brötchen- (Croissants nicht am Wochenende)gewärmtes Spiegelei, Marmelade, Aufschnitt, etwas Käse, (Aufschnitt,keine weiteren Sorten wie Brie oder Ähnliches-falls doch wird dieser nicht aufgefüllt), Waffeln, Nutella). Und eine große Schüssel mit Butterstückchen und oben drauf Eiswürfel verteilt (damit die Butter nicht schmilzt-persönlich/rein subjektiv nicht ansprechend). Zum Abendessen gab es eine Auswahl an zwei warmen Hauptspeisen (musste zuvor zum Frühstück ausgewählt werden), Suppe, Antipasti und grünem Salat vom Buffet und unterschiedliche Vorspeisen. (Auch vom Buffet, allerdings gab es da einige Speisrn die nicht unbedingt buffettauglich waren-Lachs /Pizza zum bsp). Das Essen war an sich lecker. Leider war das Essen für die Kinder eher mittelmäßig und auch immer vom Buffet(allerdings natürlich subjektiv-unsere Kinder mochten es nicht besonders). Die Weinkarte sehr klein und von den Preisen her ziemlich happig. Was auch ziemlich speziell war, dass es noch Schlüssel gab-die man dann nicht direkt an der Rezeption abgab, sondern in einen dort alle zugänglichen schlüsselkasten legen konnte. Parkplätze waren auch eher mäßig verfügbar und wurden z.T. vom Personal mitbelegt. Falls man dann mit dem Auto unterwegs war, zur Folge hat schwierig wieder einen Parkplatz zu finden. Leider entspricht dieses Hotel nicht einem 4 Sterne Hotel (leider). Für uns der erste und letzte Aufenthalt-leider enttäuschend.

• Schlecht
  • Doppelzimmer Deluxe Wie bereits oben erwähnt, sehr klein, Schlafcouch selbst für unsere Kinder sehr ungemütlich, keine Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen Keine Minibar vorhanden/im Sommer uU schwierig Kein Schminkspiegel, kleine Ablage im Badezimmer Wir hatten auch einen Blick auf Zimmer mit Kinderbetten-dies waren zum größtenteil Hochbetten und von der Größe vergleichbar mit unserem Zimmer

• An sich lecker, teilweise durchwachsen-Auswahl teilweise beschränkt

• Die Kellner waren Super nett und sehr aufmerksam! Allerdings war der Empfang und auch die Abreise sehr schlecht. Wir wurden nicht begrüßt, lediglich nach unserem Namen wurde gefragt-dann gab es ein Tablett um unsere Daten dort einzutragen, den Schlüssel (im wörtlichen Sinne/keine Keycard) und eine kurze Info wo sich unser Zimmer befand. Die Abreise war ähnlich „hier die Auflistung“ und fertig. Kein „schön, dass sie da sind!“ „Wie hat es ihnen gefallen? Gute Heimreise“ Das habe ich so noch nie erlebt! Dafür gibt es leider 0 Punkte! Auch die Inhaber des Hotels, sahen davon ab einem die Tageszeit zu sagen

• Top Ausgangspunkt for Unternehmungen (An der Straße gelegen, wer einen unruhigen Schlaf hat sollte das bedenken-für uns kein Problem)

• Pool
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Toll für Kinder, Streichelzoo, schöne Spielgeräte Allerdings sehr kleiner Pool Tolle Umgebung,schöner Ausblick

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Alma