Sehr gemütliches persönliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Speisen sind hochfertig und lecker. Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung. Der Wellnessbereich und Außenbereich für die Anzahl der Zimmer absolut ausreichend. Besonders erwähnenswert ist der riesige hauseigene Spielplatz mit Streichelzoo. Da das Gelände umzäunt ist, können Eltern an Pool entspannen und Kinder auf den Spielplatz spielen. Die Zimmer könnten etwas größer sein, besonders das Bad. Aber das hat uns nicht besonders gestört, da man im Urlaub eigentlich die Zeit außerhalb verbringt. Die Umgebung hat unheimlich viel zu bieten.
Kleine altmodisch eingerichtete Zimmer mit kleinem Bad. Aber für 2 Personen ausreichend. Wir waren sogar mit Hund im Zimmer. Hat funktioniert. Balkon mit tollem Ausblick auf die Berge. Die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas hart und die Kissen zu klein. Aber das ist Ansichtssache und Geschmacksache.
Hervorragende Speisen. Ein großes Lob an die Küche.
Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Man musste nie lange warten. Sie waren wirklich auf Zack.
Liechtensteinklamm, Eisriesenwelt, Hochkönig, Sportgastein, Jägersee
Angebot für Kinder hervorragend. Wellness und Poolbereich für die Anzahl der Zimmer absolut ausreichend. Es hat sich in dem großen Garten perfekt verteilt. Die Wassertemperatur beider Pools war mega. Schön warm, wenn es draußen noch etwas frisch war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Rocky |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Angebot für Kinder als hervorragend empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren kleinen Gästen eine schöne und abwechslungsreiche Zeit zu ermöglichen. Auch freut es uns, dass Sie den Wellness- und Poolbereich als absolut ausreichend für die Anzahl unserer Zimmer empfunden haben. Unser großer Garten ist so gestaltet, dass sich unsere Gäste dort perfekt verteilen können, und es freut uns, dass Sie die Atmosphäre genießen konnten. Besonders freut uns, dass die Wassertemperatur beider Pools Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die warmen Temperaturen auch bei etwas kühlerem Wetter genießen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel - Lerch