Astrid (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel mit superleckerem Essen

Das Hotel liegt ca. 2 Minuten von der Gondelbahn Alpendorf entfernt. Im Hotel ist ein kleiner Wellnessbereich vorhanden. Die Zimmer sind auf 3 Stöcke aufgeteilt wobei nicht alle mit dem Aufzug erreichbar sind.

• Wir hatten ein kleines Zimmer im 1sten Stock. Im Badezimmer konnte man sich nicht umdrehen, auch keine Bademäntel im Zimmer. Kleiner Fernseher im Eck, aber ich brauche keinen Fernseher im Urlaub. Unsere Zimmertür lag direkt im Stiegenhaus und dementsprechend war unser Schlaf, da man alle Leute die raufgingen, hörte, und das sind im 1sten Stock doch viele die in ihre Zimmer gehen. Die restlichen Zimmer auf der Etage waren mit einer Glastüre abgeschlossen. Unser Zimmer hatte wenigstens einen Balkon und der Ausblick einfach toll. Zimmer service gibt es nichts zu bemängeln außer die offenen Fenster bis abends und das im Winter!

• Abends gab es 2 Menüs zum Aussuchen und am Samstag ein Buffet. Das Essen war absolut spitze und sehr sehr lecker. Frühstücksbuffet auch ok und alles da .

• Vom Service war ich nicht überzeugt, Wartezeiten beim Einchecken da sich keiner auskannte. Als wir um 18 Uhr ins Zimmer kamen war das Fenster geöffnet und die Heizung abgedreht und das im März! Durch die Nachtabsenkung wurde das Zimmer auch nicht mehr warm. Auch am nächsten Tag als wir um 19 Uhr vom Schifahren kamen war wieder das Fenster offen! Im März absolut nicht ok. Auch vom Service im Restaurant war ich nicht überzeugt, die schmutzigen Teller und Gläser wurden erst abgeräumt als wir schon Stapel gemacht hatten.

• Top Lage mit herrlichem Blick auf die Berge. Die Stadt und Gondelbahn sind schnell erreichbar.

• Gut

• Sport

Der Pool ist klein aber herrlich warm. Leider ist der Saunabereich nur von ca. 16.00-19.00 Uhr geöffnet. Auch wird der Außenpool abends abgedeckt und ist nicht mehr zu nutzen. Im Saunabereich gibt es eine Teebar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise