Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein unvergesslicher Aufenthalt - leider nicht im p

Ein unvergesslicher Aufenthalt - leider nicht im positiven! Unser gebuchtes Apartment war doppelt gebucht. Das Problem wurde leider von der Geschäftsführung nicht professionell gehändelt. Das Hotel an sich ist aber sehr schön, das Personal freundlich.

• Schlecht
  • Aufgrund einer Doppelbuchung haben wir (6 Personen) nur auf mehrfaches Drängen eine Suite für 4-5 Personen bekommen, sodass eine Person auf einer 150cm Couch schlafen musste. Von Seiten des Hotels wurden uns zuerst nur Doppelzimmer ohne Verpflegung angeboten, wo wir aber nicht kochen hätten können (wir hatten die Lebensmittel schon dabei). Die in der Suite enthaltene Sauna durften wir auf Verbot der Chefin auf gar keinen Fall benutzen! Uns wurde die Suite als 20faches Upgrade präsentiert, über das wir uns doch bitte glücklich schätzen sollten. Wir wollten einfach nur unsere gebuchte Ferienwohnung mit Küche. Mehr nicht. Das Zimmer, das wir hatten war an sich sehr schön mit tollem Ausblick in die Berge.

• Sehr schlecht
  • Der Service durch das Personal war einwandfrei. Durch Hilfe der Rezeptionistin durften wir sogar unsere Pizza in der Hotelküche backen. Sehr lieb. Der Umgang der Chefin uns gegenüber war jedoch unverschämt. Wir wurden behandelt als wären wir kleine Kinder, die sich unrechtmäßig in das Hotel geschlichen haben. Wir waren im Rahmen einer Geschäftsreise hier. Gegenüber unserem Chef wurden am Telefon die Tatsachen verdreht. Von einer Entschädigung oder Entschuldigung für Umstände der Fehlbuchung keine Spur.

• Gut
  • Anbindung an die Skigebiete mit dem Skibus war sehr gut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung