Zimmer sehr abgewohnt und dunkel. Am Balkon keinerlei Fliesen oder ähnliches sondern reiner Beton. Dusche und Fenster/Türe schimmelig. Keine Gläser sondern dreckige Plastikbecher im Bad. Haare vom Vorbewohner im Waschbecken. Duschabfluß nicht gereinigt. Couch mit "Kippeffekt" (beim hinsetzen ging die Rücklehne zuerst nach vor und dann nach hinten). Zerrissener Lampenschirm. Bett mit Bierdeckeln vor dem verschrauben fixiert. Wir haben mit Halbpension gebucht - Essen und Auswahl empfanden wir als gut, aber beim Frühstück - z.B. keine Zange für´s nehmen der Semmel aus dem Korb. 1 Liter Mineralwasser (Güssinger) am Abend für EUR 5,-- nicht gerade billig. 1 kl. Glas LEITUNGSWASSER wurde mit EUR 1,-- verrechnet.
Nach der Reklamation beim ersten Zimmer (Schimmel, etc) haben wir ohne Probleme ein neues Zimmer bekommen, das generell besser und sauberer war, aber auch nicht einem 4 Stern Hotel entsprechend. Kein Fön, Seifenspender nicht sehr hygienisch, Türrahmen nicht geputzt
Qualität und Portionen waren gut.
Bedienung im Restaurant ist sehr freundlich, aber vermutlich ein wenig überfodert, da teilweise ziemlich lange gewartet werden musste, daß das leere Geschirr abgeräumt wurde. .
Lage, Aussicht und Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut, bzw. sehr vielfältig.
Aufgrund der mangelhaften Hygiene am Zimmer haben wir den Pool nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|