Carmen (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Aussen hui, innen pfui

Die Sauberkeit läßt leider für ein 4-Sterne-Hotel sehr zu wünschen übrig, Im Badezimmer sind in der Dusche Schimmelflecken, die tgl. Reinigung wurde nur oberflächlich vorgenommen, der Seifenspender wurde in der Woche nie abgewischt. Der verfleckte Teppichboden im Zimmer wurde in der Woche auch nie gesaugt. Preis- /Leistung ist bei diesem Hotel meiner Meinung nach nicht gegeben! Für 4 Sterne in dieser Preiskategorie kann ich was anderes erwarten.

• Schlecht
  • Für 4 Pers. hatten wir einen 2-türigen Bauernschrank zur Verfügung, was uns eindeutig zu wenig war. Sehr lieblos eingerichtet, z. B. ein paar Bilder an der Wand würden die Atmosphäre freundlicher gestalten. Im Zimmer war ein 2sitzer Sofa und ein Stuhl, sowie ein kleiner runder Holztisch (etwa die Größe eines Bistrotisches), um ein Spiel mit den Kindern zu spielen blieb nur der Boden oder das Bett! Das Bett.... auf einer Seite gab es gar keinen Lattenrost, da war eine alte Schranktüre drunter und ich kenne nach dieser Woche jede einzelne Feder der Matratze mit Vornamen!!! TV war i.O. - normaler Flachbildschirm. Die Fenstersilikonierung war total schwarz verschimmelt, wir putzten am 1. Tag erst mal alles ab. Das Bad wurde oben schon beschrieben, sep. WC. Die Kinder hatten ein Stockbett im Zimmer-kein Schrank.

• Das Restaurant macht einen guten Eindruck. Die Salatbar ist ausreichend und war auch sehr schmackhaft. Das Kindermenü war leider einfallslos, meistens irgendwas frittiertes. Da haben sogar unsere Kinder irgendwann gemeint, wann gibts mal was "Normales". Das Essen/Hauptgang war i. O. - aber nicht der geschmackliche Hit.

• Die Inhaberin wirkt eher kühl. Das Personal im Restaurant spricht sehr gut englisch - aber leider sehr schlecht bis überhaupt nicht deutsch! Sie waren sehr nett und bemüht, aber meiner Meinung sollte das Personal eher deutsch sprechend sein und Englisch die Fremdsprache. Das Putzpersonal (ich habe 2 versch. Personen angespr.) versteht auch fast kein deutsch. Außerdem wurde die (spärliche) Zimmerreinigung immer erst gegen Spätnachmittag vorgenommen.

• Der Skibus hält direkt vorm Hotel - haben wir aber nicht genutzt. Man kann bequem durch das Dorf laufen, obwohl das Hotel eher am Ortsrand liegt, Einkaufsmögl. sind auh vorhanden. Die Rodelbahn endet direkt gegenüber.

• Sport

Wir nutzten das Schwimmbad nur zweimal, war aber okay. Ich fand gut, dass im "Wellnessbereich" immer ausreichend frische Handtücher vorhanden waren. Das Wasser war auch angenehm warm.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter