Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderchöner Urlaub bei Mitabeitern mit Herz

Nach dem lesen der ersten Kritiken hier haben wir das Hotel vom 15-22.07.12 mit 5 Leuten aufgesucht und kann keinerlei der Angriffspunkte gegen dieses Haus auch nur bestätigen. Im Gegenteil wir waren sehr sehr positiv überrascht über das hervorragend geführte Haus deren Mitarbeiter wirklich sehr viel Herz haben und auch möchte ich mich auf diesem Wege bei der Besitzerin sehr bedanken:-) Die Zimmer waren sehr groß und waren gemütlich eingerichtet. Die Zimmer waren jederzeit in einem sehr guten und einwandfreiem Zustand und ebenso war auch der Welness-Bereich und alle weiteren Anlagen ebenfalls hervorragend gewartet. Die Auswahl an Speisen sowohl zum Frühstück wie auch zum Abend war sehr gut und wir haben es sehr genossen da auch die Gerichte sehr schmnackhaft und absolut abwechslungsreich waren. Der größte Teil der Gäste waren aus dem eigenen Lande was jedoch nur davon zeugen kann, dass dort ein gut geführtes Haus einfach geschätzt wird. Wir können das Haus nur jederzeit aus heutiger Sicht empfehlen Es gab ausreichend kostenlose Stellplätze sowohl für PKW wie auch für unsere 5 Motorräder. Wir bedanken uns sehr bei der Ferienwelt Kristall, den Mitarbeitern die jederzeit gerne mit Rat und Tat dem Gast zur Seite stehen. Wir hatten über Penny Reisen buchen wollen. Habe dann aber im Hotel selber gebucht zum gleichen Preis da wir allerdings noch ein EZ benötigten wurde uns diese Möglichkeit gegen einen Aufpreis auch gegeben. Dies wäre bei Penny Reisen nicht machbar gewesen. Für Nörgler gebe ich zu bedenken, dass dies meiner Meinung nach nur Menschen sein können dene man scheinbar eh nichts recht machen kann !!! Wir kommen sehr gerne wieder:-)

• Sehr große geräumige und gemütlich eingerichtete Zimmer mit Balkon in einem sehr sauberen Zustand.

• Die Speisen waren jederzeit sehr reichhaltig und ebenfalls immer sehr appetitilich angerichtet. Uns hat es sehr gut geschmeckt und wenn es mal nicht reichte durfte man jederzeit nachbestellen und es wurde prompt geliefert.

• Wie bereits erwähnt kann ich einfach nur sagen, dass im Hotel wirklich die Mitarbeiter mit Herz arbeiten. Ob es das Servicepersonal des Speisesaals betrifft wie auch das Reinigungspersonal, die Küche Kleine Wünsche und Fragen wurden stehts erleidgt und oder beantwortet Vielen Dank für den sehr guten Service :-)

• Die Umgebung ist wunderschön und eignet sich sehr für Wanderungen Wir persönlich haben tägliche Fahrten mit den Motorrädern unternommen. Durch gut ausgebaute Straßen ist man sehr schnell am Großglockner, Kaprun Zell am See etc. Salzburg wäre ebenfalls binnen 1,5 h erreichbar

Der Welnessbereich ist unserer Meinung nach vollkommend ausreichend gewesen und war sehr sauber. Es gab Handtücher genug und einen Bademantel konnte man ausleihen:-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise