Stefan & Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung in gemütlicher Atmosphäre

großzügig gestaltete, in Top-Zustand gehaltene Anlage, die durch ständige Modernisierung und Anbauten erweitert wurde. Schon der Empfangsbereich mit Sitzgruppe und der Empfang durch die Chefin des Hauses an der Rezeption spiegelt die familiäre Atmosphäre des Hotels wieder. Früh morgens ist schon das Putzpersonal im ganzen Haus unterwegs und sorgt mit guter Laune für Reinlichkeit. Mit dem Aufzug kommt man auch mit viel Gepäck schnell und mühelos zu seinem Zimmer. Im allgemeinen ist das Hotel im Top Zustand und spricht einen schon allein durch die freundliche Gestaltung im Erdgeschoß und die hellen Räume im Speiseraum an. Im allgemeinen gutes Preis/Leistungsverhältnis im Hotel und im Ort. Auf jeden Fall sollte man ins Naturschutzgebiet fahren, dort Wandern und im Naturfreundehaus einkehren.

• Gut
  • angemessene Größe der Zimmer, sauber und freundlich eingerichtet. Die Lage mit Blick auf die Berge hat sich jeden Morgen gelohnt. Es hat für uns nichts gefehlt im Zimmer. Auch die Reinigung des Badezimmers und der Handtuchwechsel hat reibungslos funktioniert. Wir haben uns wohlgefühlt. Tipp: Wenn man bei Buchung einen Wunsch angibt(ruhige Lage, sonnen Seite, etc.) versucht das Hotel es auch zu erfüllen. Bei uns hat es geklappt, wir haben super geschlafen.

• Dank an die Küche !! Super Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Frische Leckereien, jeder findet hier etwas. Auch beim Abendessen findet jeder etwas. Auch besondere Wünsche wurden versucht zu erfüllen. Vorallem die Pinzgauer Spezialitäten waren echt lecker. Sehr nette Servicekräfte sorgen für eine angenehme Atmosphäre in der Bar. Getränkepreise sind für ein 4-Sterne Hotel angemessen.

• Gut
  • Check-In bei der Chefin des Hauses, sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Anliegen hat, wird einem auf jeden Fall geholfen. An der Rezeption viel Infomaterial und Postkarten erhältlich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Tolles Team, macht weiter so.

• Super nah zum Ortszentrum und zur Gondel. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe,(billa, Spar,Schlecker etc).Mit dem Auto und auch zu Fuß erreicht man mühelos benachbarte Orte. Parkmöglichkeiten reichlich am Hotel und im Ort vorhanden. Viele verschiedene Wanderrouten in unmittelbarer Nähe. Auch zur Kitzlochklamm geht ein schöner Wanderweg.

• Wellness
    • Sport

gemütlicher Wellnessbereich läd zum Entspannen nach einer Wandertour ein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die ruhe im Hallenbad und der Sauna, die Sauberkeit, zum entspannen super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise