- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem mein Mann und ich das Hotel Ferienwelt Kristall gebucht hatten, holten wir über das Internet Erkundigungen über das Hotel ein. Wir waren erschrocken über die negative Kritik einiger Gäste. Bei Ankunft stellten wir äußerlich ein sehr anspruchvolles Hotel fest. Dieser Eindruck setzte sich in der Hotelhalle fort. Wie wurden äüßerst herzlich empfangen. Im Zimmer, das schön geräumig und hell und freundlich eingerichtet war, setzte sich der positive Eindruck fort. Aufgrund der Kritik begaben mein Mann und ich uns auf die Suche nach Negativem. Unsere Suche war absolut vergebens! Von angeblicher Unfreundlichkeit des Personals und der Wirtin konnte keine Rede sein. Es kann bezüglich der sog. KRITIK das Sprichwort zum Tragen kommen! Wie es in den Wald ruft, so schallt es heraus. Auch kann es zutreffen, daß diese Leute die Hotelunterlagen bzw. Angebote nicht lesen können und noch nichts über ein Preis - Leistungsverhältnis gehört haben. Wir jedenfalls waren äußerst zufrieden und werden sicherlich in Kürze wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut