wenig behinderten- und familienfreundlich, sehr schlechte öffnungszeiten des wellnessbereiches; unser zimmer hatte folgende "gustostückerln": kaputter bodenbelag, risse im vorhang, sehr geschmacklos zusammengestellte möbel, lockere fliesen, schimmel zwischen den fugen in der dusche, schmutziger balkon mit blick auf ein geteertes flachdach, kaputte balkonsessel, durchgelegene matratzen. Der Ort Rauris hat uns wahrhaftig gut gefallen. Sehr gute Ausgangsmöglichkeit für Wanderungen und andere Ausflüge. Wir werden in Zukunft private Unterkünfte in Anspruch nehmen, von denen es vorort reichlich gibt.
kaputter bodenbelag, risse im vorhang, sehr geschmacklos zusammengestellte möbel, lockere fliesen, schimmel zwischen den fugen in der dusche, schmutziger balkon mit blick auf ein geteertes flachdach, kaputte balkonsessel, durchgelegene matratzen, kein föhn; ein nicht manuell steuerbarer ventilator/abzug im bad machte einen höllenlärm und schaltete sich erst nach 10 minuten ab; jedesmal wenn das licht betätigt wurde, fing das ganze von vorne an.
obst grundsätzlich nur aus der konserve - für 4 Sterne Hotel!!, nach mehrmaligem bitten wurden nach dem 3. tag (!) nur einige äpfel zum frühstückstisch gelegt, die natürlich bald vergriffen waren. Haben uns dann selbst einige bananen und anderes obst beim nahegelegenen billa besorgt (für uns grundsätzlich kein problem, für ein 4 Sterne hotel scheinbar schon!), wodurch das personal noch unfreundlicher wurde.
sehr unfreundliches restaurant- und rezeptionpersonal, wünsche wie z. b. frisches obst (da obst grundsätzlich nur aus der konserve, für 4*-hotel!), föhn (da im bad nicht vorhanden) oder extradecke für das kind werden arrogant beantwortet - zitat: "gäste machen probleme" (!), umgang mit beschwerden sehr schlecht bis gar nicht. ein von frustrierten menschen geführter (familien?)betrieb, urlaub (die beste zeit des jahres) soll erholung bringen, das gefühl stellt sich nicht ein, da die gäste lieblos und wie nummern behandelt werden, für die fremdenverkehrsregion salzburg absolut intolerabel.
gute einkaufsmöglichkeiten in der nähe, guter ausgangspunkt für wanderungen und ausflüge, unterhaltungsmöglichkeiten eher schlecht, parkmöglichkeiten sehr schlecht.
- Wellness
- Sport
sehr schlechte öffnungszeiten des wellnessbereiches, der offizielle "aussenpool" war in wirklichkeit ein hallenbad ohne eingangstüre.