- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Anreise traten schon die ersten Unanehmlichkeiten auf, nämlich dass das Hotel gar nicht beschildert war, somit mussten wir erst mal jemanden fragen, der uns dann freundlicherweise erklärte wo das Hotel war. (Die Einheimischen sind dort sehr sehr nett - man wird immer freundlich gegrüßt) Beim Eintreffen wurden wir von der Rezeptionisten freundlich begrüßt und erhielten auch gleich unseren Zimmerschlüssel. Das Zimmer ansich war sehr groß, allerdings hatte die Couch die darin stand, schon einige Jahrezehnte überlebt, genauso wie der Teppich, der einige seltsame Flecken in sich berherbergte. - Für ein 4 Sterne Hotel eigentlich unzumutbar. Beim Abendessen erhielten wir unseren Tisch - leider mitten am Gang wo die ganze Besetzung und auch restlichen Gäste ständig bei uns vorbeiliefen - nicht sehr angenehm wenn man sein Abendessen genießen möchte. Das Bett ist eine echte Frechheit - die Matratzen durchgelegen und weich, auch die Bettkonstruktion war eher gewöhnungsbedürftig da das Bett am Kopfende noch einen kleinen Holzvorsprung hatte, wo man sich dann 30 mal in der Nacht den Kopf anhaut. Das Frühstück war ganz in Ordnung, bis auf das dass man für diverse Ei-Kreationen (Eierspeis, und ko) extra zahlen muss. Das Hotel liegt zwar am Ortsrand, allerdings aufgrund der Größe des Ortes nicht weiter dragisch, man muss halt durch den Ortskern gehen (wenn man z.B. mit der Hochbahn fahren will), der aber sehr schön ist, von dem her hat uns das eher weniger gestört. Was noch zu beklagen ist: Am Abend gab es ein Schmankerlbuffet ab 18:00 Uhr, allerdings kam die Köchin um 18:30 Uhr und man durfte sich auch nicht selbst bedienen vorher. Zudem wäre eine Beschriftung der Speisen (man wusste nicht mal welche Suppe es gab) sehr hilfreich. Generell war das Buffett sehr verteilt (die Suppe in einem Raum, die restlichen Speisen am Nebenraum) - könnte man besser organisieren - Platz genug wäre. Aber anscheinend fehlen hier die Ideen oder die Neugier etwas neues auszuprobieren. Das Essen schmeckte eher fad und zeitweise totgekocht (vor allem das Fleisch). Auch die Nachspeisen waren nicht der Hit - Fruchtcocktail aus der Dose. Was noch ist: die Bilder vom Pool stimmen nicht, der Aussenpool wie er am Foto abgebildet ist stimmt nicht. Der wurde übermauert, man kann zwar von draußen zum Pool allerdings wurde über den Pool hochgemauert! Somit nix mit in der Sonne baden. Das Hallenbad ansich hat von 07:00 Uhr bis 19:00 Uhr geöffnet. Die Saunen und das Dampfbad am Montag, Mittwoch und Freitag von 16 - 19 Uhr. Man kann diese aber gegen Aufzahlung von 10 Euro pro Person indivduell für sich buchen. Ansonsten haben wir noch einige gesprungene Fliesen im Gang und Badezimmer entdeckt - für ein 4 Sterne Hotel eher unüblich! Die Umgebung ist wirklich ein Trau, allerdings würden wir ein anderes Hotel bevorzugen, sollten wir noch mal das nette Dorf besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut