Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Sehr erholsam und bester Service

Unsere Zimmer waren sehr sauber, auch das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Es war alles sehr kinderfreundlich und modern ausgerichtet, vor allem das Schwimmbad ist ein highlight. Das Frühstückbüffet war sehr reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Auch so wurden alle unsere Sonderwünsche beim Essen berücksichtigt.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, so dass unser Reisekinderbett (wir hätten aber auch vom Hotel ein Kinderbett erhalten) locker Platz hatte und wir uns dennoch gut bewegen konnten. Die Betten waren einwandfrei, sehr sauber und bequem. Außerdem hatten wir einen Balkon was sehr angenehm war.

• Das Hotel hat einen Barbereich, einen Frühstückssaal sowie einen Restaurantbereich. Getränke wurden immer schnell aufgenommen und umgehend serviert. Auch die Küche lies keine Wünsche offen, das Essen schmeckte sehr gut und war landestypisch. Außerdem wurde mit frischen Lebensmitteln gekocht. Die Atmosphäre war anheimelnd und entspannend. Die Preise liegen im ortstypischen Bereich, das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.

• Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Extrawünsche für unsere kleine Tochter wurden immer zuvorkommend berücksichtigt. Während der Frühstückszeit wurde unser Hotelzimmer gereinigt, sodass wir nach dem Frühstück bereits gemachte Betten hatten. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.

• Gut
  • Wir hatten sehr, sehr, sehr viel Schnee. Rauris bietet an sich schon sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und Unternehmungen, so dass es einem hier nie langweilig wird.

• Sport

Sehr gute, saubere, gepflegte Schwimmbadanlage. Auch Kinder dürfen hier unbeschwert spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise