Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Total super schöner Urlaub

Es war sehr sauber. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut. Auch für meinen Kleinen (6 Jahre) hat das Essen gepasst - was nicht sehr einfach ist. Also uns hat es sehr sehr gut gefallen und wir fahren - diesmal im Sommer - ganz sicher wieder hin.....

• Zimmer groß und geräumig. Sehr viel Strauraum für die Wäsche. Balkon groß. Badezimmerauch groß. Die Betten waren gut zu schlafen. Am meisten hat mir der kuschelige Teppichboden gefallen. Das hat den Füssen richtig gut getan.

• Das Essen war sehr schmackhaft. Es gab 3 Menüs für Erwachsenen zur Auswahl-wo hier sicherlich für jeden Geschmack was dabei ist. Die Vorspeisen sind gut. Beim Salat gab es sehr viel Auswahl und er war wirklich sehr schmackhaft.

• Das Personal war sehr freundlich. Das Service hat gepasst. Die Serviererin hat sich seit dem ersten Tag gemerkt, dass mein Kleiner einen Strohhalm bei allen seinen Getränken braucht. Die Zimmerdamen waren auch sehr gründlich.

• Der Ort ist total nett. Der Schibus bleibt vor der Türe stehen und bringt dich fast bis zum Schilift Der Bus fährt alle 30 Minuten.

• Sport

Das Hallenbad ist etwas klein, aber für unseren Bedarf hat es gereicht. Man kann auch ins Freie schwimmen. Es gibt 2 Saunen und ein Dampfbad. Mir hat es als Entspannung sehr gut gefallen. Zu den Freizeitangeboten: Am Montag gabs eine Schlittenfahrt und am Mittwoch eine Schi-Motocross Show. Hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise