Patricia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub, leider nicht wie gewünscht

Recht großes Hotel, dass sehr einladend wirkt. Leider war die Chefin nicht sehr kompromisbereit.

• Unser Zimmer war sehr schön und auch gepflegt. Ein netter Balkon mit schöner Aussicht. Fön gibt es nicht im Zimmer

• Das Essen ist sehr gut und viel! Das Tischtuch wurde nicht von alleine gewechselt erst als man darum gebeten hat! Die Preise sind recht heftig, denn wenn ich für ein Glas normals Wasser aus der Lietung €1.- bezahlen muss und das als Gast des Hauses ist es heftig.

• Das Personal war echt sehr freundlich und sehr bemüht! Die Gegend ist zum Wandern wirklich toll!

• Gut
  • Das Hotel liegt recht günstig, denn man ist in kurzer Zeit in der Stadt wo man auch einige Einkaufsmöglichkeiten findet.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Sind sehr enttäuscht, denn wir haben das Hotel gewählt um eventuelle Wetterkapriolen umgehen zu können. Von Wellness finde ich so gut wie keine Spur. Der Wellnesbereich ist nur 3mal die WOche ( Mo, Mi und Fr war nicht im Prospekt ersichtlich) in der Zeit von 16-19 Uhr im Betrieb! Die BEIDEN Fitnessgeräte waren defekt! Es ist dadurch auch sehr kühl, wenn man nach dem Schwimmen auf einer Liege entspannen will. Im Prospekt war ein Foto von einen Indoor- und Outdoorpool! Leider ist der Außenpool schon lange keine Außen.... mehr!! Er ist überbaut worden und somit auch innen. Die Liegen sind schon sehr rostig. Die Terasse ist zwar groß, jedoch so gut wie nicht benützbar, denn es gibt wenig und nicht bequeme Sitzmöbel!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness