Sybille & Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Hoferurlaub in Rauris

Das Hotel war sehr sauber und sehr gut. Das Essen war reichlich und gut. Beim Frühstücksbuffet war alles da was das Herz begehrt. Parkplatzmöglichkeiten war sehr ausreichend. Rauris ist ein sehr schöner Ort. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zu wandern. Es sind sehr viele Almen und Hütten vorhanden. Einfach ein perfektes Wandergebiet. Sehr freundliche Einwohner.

• Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Es war alles vorhanden. Wir hatten einen TV und einen großen Balkon.

• Es ist genügend Platz so das jeder seinen eigenen Tisch für den gesammten Aufenthalt des Urlaubes sein eigenen nennen kann. Die Speisen waren immer ausreichend. Sehr guten und frischen Salat. Sehr gute Auswahl der Angebote (immer 3 zur Auswahl) Gute Idee mit dem Grillabend im Hauseigenen Feststadl.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und immer gut drauf und sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber.

• Ausflugsmöglichkeiten ist sehr viele vorhanden. Die Ortschaft Rauris bittet alles was man braucht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Saunaanlage und großen Pool Einziges Manko sind die Liegenstühle. Sie sollten erneuert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise