Das Hotel ansich und auch die Zimmer sind modern und sehr gut Ausgestattet. Im Haus ist an alles gedacht was man zum Urlauben braucht. Das Essen war Extraklasse! Reichhaltig das Frühstücksbuffet, extraklasse das Abendessen und superschön der wöchentliche Grillabend!! Wir haben nicht nur mit der Betreiberfamilie tolle Menschen kennen gelernt, auch mit den übrigen Gästen lag man glücklicher Weise auf einer "Welle". Allerdings muss die die supernetten Betreiber besonders hervorheben! HIER UND SO MACHT URLAUB SPASS!! BUCHEN BUCHEN BUCHEN! WIr kommen wieder!! Versprochen!
Oben Beschrieben: PERFEKT auch in Sachen Sauberkeit!!!
Oben bereits erwahnt! GROSSES KOMPLIMENT AN DIE KÜCHE!!! DANKE!!!!
Service, Personal und alle damit verbundenen Leistungen sind EXTRAKLASSE! Ungelogen und deshalb auch nicht weiter zu beschreiben! Einfach nur perfekt! VIELEN VIELEN DANK AN DAS FERNBLICK TEAM!!
Vom Haus aus hat man einen wunderschönen Blick über Täler und Berge. Die Lage des Hauses / Ortes ist unbeschreiblich schön. Zudem wohnt man in direkter Gondelnähe schönen Ortskern von Fiss. Das Fiss/Ladis/Serfaus alles bietet was man braucht muss wohl nicht extra erwähnt werden..
Wir haben das Angebot der geführten - KOSTENLOSEN - Motorradtouren angenommen. Bikerwirt Andi ist ein Mann vom Fach und kennt die allerschönsten Strecken!! Dabei gab es auch noch heimatkundliches... Absoluter Wahnsinn!! Die Bilder und Eindrücke ist unbeschreiblich!! ANDI: VIELEN VIELEN DANK!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |