Beatrice (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
10 Jahre Fernblick & 12. Aufenthalt - 2. Heimat

Gut

Tolles, herzliches Hotel mit sehr kompetenten und anpassungsfähigen Mitarbeiter. Auch gegenüber Kinder immer für einen Witz aufgestellt.

• Zimmer sind sehr sauber, geräumig und die Silvretta Suite mit Badewanne, Dusche und WC getrennt. Unser Sohn hatte in dieser Suite ein eigenes Zustellbett.

• Sehr vielseitiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet (Spiegeleier, Omeletten etc. werden frisch gemacht), grosse Brotauswahl etc. Abend tolles Vorspeise- und Salatbuffet. Gute Weine. Auch die Mittags- und Nachmittagsjause ist toll, vor allem bei schlechtem Wetter, wenn man sich eher im Hotel aufhält. Speisesaal auch sehr sauber und gepflegt, einfach zum wohlfühlen.

• Sehr freundlicher, aufgestellter und immer mal zu einem Witz bereites Personal, obwohl das Hotel ausgebucht war. Chefin kommt jeweils persönlich vorbei am Tisch zur Begrüssung und auf einen kleinen "Schwatz", was sehr sympathisch ist. Wünsche z.B. Alternativen für das Nachtessen kein Problem und wird ohne Probleme ausgeführt.

• Wehr Ruhe und Erholung wünscht ist hier genau richtig. Die Bushaltestelle liegt dennoch vor dem Hotel, so kommt man rasch ins Tal runter.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebot sehr vielseitig. Hotel bietet Wanderungen mit der Chefin an, tolle entspannende Massagen und ein herrlicher Sky- und Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrice

Liebe Beatrice, Es ist einfach nur schön, so viele nette und tolle Gäste wie euch zu haben. Wir sind richtig stolz, dass wir Euch auch in diesem Jahr wieder bewirten und verwöhnen durften. Ein herzliches Dankeschön für Dein tolles Feedback zu euren Ferientagen bei uns am Bartholomäberg. Uns als Gastgeberfamilie freut es von ganzem Herzen, wenn wir in zufriedene und lächelnde Gesichter blicken dürfen. Es ist doch was wunderschönes, wenn man rund um sich nur zufriedene Leute hat! Bis zum nächsten Mal im Fernblick Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Team