Lea (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAbsolut lohnenswert! Komme immer wieder!

Ein super Team, das den Urlaub zu einem Unglaublichen macht! Man kann sich super entspannnen und vom Alltag abschalten. Alles ist tiptop, daher absolut weiterzuempfehlen. Werde sicherlich noch oft wieder kommen!

• Super Atmosphäre und perfekte Grösse.

• Einfach köstlich und immer eine grosse und differenzierte Auswahl! Das Buffet am Morgen sowie am Nachmittag ist absolut traumhaft! Die Athmosphäre im Restaurant, auf der Terasse aber auch in der Lobby passt perfekt zum gesamten Ambiente.

• Ist absolut unglaublich! Alle sind super nett und familiär!

• Super Aussicht vom Skypool! Tolle Wanderumgebung!

• Wellness
    • Sport

Viele Angebote vom Hotel wie Wanderungen, Workouts und vielem mehr!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lea

Liebe Lea, Vielen Dank für Dein tolles Feedback zu Deinen Ferientagen bei uns im Fernblick Montafon. Als Gastgeberfamilie freut es uns sehr, wenn wir lesen dürfen, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt und die Zeit bei uns genossen habt. Danke auch für Deine lobenden Worte an unser Team, ohne welches es keine Ferien im Fernblick geben würde. sie sind alle täglich um das Wohlbefinden all unserer Gäste bemüht! So freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wir wünschen Dir noch wunderschöne Herbsttage im Oktober. mit herzlichen Grüßen aus dem Montafon Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick-Team