Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles in Einem: Luxus, Wellness und Erholung!

Das Fernblick ist ein Hotel richtig zum Wohlfühlen und abschalten. Die Großzügigkeit nach dem Komplettumbau hat uns begeistert. Der gemütliche und edle Stil der Einrichtung und die Helligkeit durch die großen Fenster sind im ganzen Haus zu finden. Besonders schön ist der neue Spa Bereich mit der „Maisässsauna“ im Freien. Wir haben im August Urlaub gemacht und hatten Glück mit dem Wetter. Aufgrund des großen Spa Bereiches kann man aber auch mal einen Regentag verschmerzen. Nächstes Jahr werden wir im Winter unseren Urlaub im Fernblick verbringen, dass andere Stammgäste uns dazu geraten haben. Das Schneeschuhwandern möchten wir unbedingt kennen lernen. Die Preise sind ausgesprochen fair für die tolle Serviceleistung und den vielen Komfort dieser Klasse von Hotels.

• Das eher modern aber sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer (Doppelzimmer Verwall) mit wunderbarem Blick ins Silbertal verfügte über viel Komfort (TV, Safe, Bademantel, Föhn, usw.). An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen und das Badezimmer verfügte über eine räumlich getrennte Toilette und Dusche, sowie über eine recht große Badewanne. Handtücher und Bettwäsche wurden zuverlässig und regelmäßig gewechselt.

• Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt. Nachmittags kann man sich am Buffet bedienen. Es gibt leckere Kuchen, feine Suppen, Salate, Tee, Säfte,…Abends haben wir die liebevoll zubereiteten Speisen des abwechslungsreichen Menüs genossen.

• Trotz der Vergrößerung hat das Fernblick nicht das herzliche Familienambiente verloren. Familie Zudrell versteht es nach wie vor die Gäste freundlich zu empfangen und zu verwöhnen. Die Servicemitarbeiter sind gut geschult, sehr freundlich und auffällig aufmerksam. Die Zimmerreinigung funktionierte sehr gut, meist war das Zimmer nach unserem Frühstück bereits geputzt und aufgeräumt. Sehr zu empfehlen sind die von Klaudia und Karl-Heinz geführten Wandertouren, bei denen man die schönsten Winkel des Montafons kennen lernt.

• Das Montafon ist wirklich zauberhaft, und zwar nicht nur rein optisch. Es gibt viele gut befestigte und ausgeschilderte Wanderwege und Mountainbikestrecken, die man in 2 Wochen gar nicht alle „abarbeiten“ kann. Das Hotel selbst liegt oberhalb von Schruns und man hat einen traumhaft, fast schon Postkartenkitschigen schönen Ausblick ins Tal und die umliegenden Berge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben noch lange nicht alle Wanderwege und Bergbahnen kennen gelernt. Dazu müssen wir noch einige Male in den Fernblick kommen. Ein paar Runden Schwimmen gehörte natürlich jeden Tag zum Pflichtprogramm.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness