Das ganze Ambiente, sowie die persönliche Betreung durch die Familie Zudrell hat uns sehr gut gefallen. Die Dekoration mit all den Nuancen zeugt von grosser Liebe zum Detail.
Das Essen war ausgezeichnet. Das Menue am Abend mit der zur Vefügung stehenden Auswahl als auch das Wellness- und Vitalbuffet waren richtige Highlights. Nicht zu vergessen das Frühstück-Buffet, das nebst frisch zubereiteten Eierspeisen eine Vielzahl an verschiedenen Broten, Früchten uw. geboten hat.
Das Servicepersonal hatte für Fragen immer ein offenes Ohr gehabt und war sehr freundlich und hilfsbereit.
Unsere Fahrt hat ca. 60 Minuten gedauert. Ausflugsziele hat es in der näheren und weiteren Umgebung genügend. Durch die leicht erhöhte Lage in ca. 1100m ü.M ideal auch im Sommer bei heissen Temparaturen, so wie wir es erlebt haben.
- Wellness
- Sport
Wellness-Anlage und Pool einwandfrei. Der Unterhaltungsabend war sehr stillvoll mit zwei einheimischen Musikanten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne und Bernhard |
Liebe Frau Susanne, lieber Herr Bernhard, Vielen Dank für dieses tolle und ausführliche Feedback auf dieser Plattform. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie hier bei uns begrüßen und verwöhnen durften. Wie sich auch richtig schreiben, ist unserer Höhenlage bei den heißen Sommertemperaturen geradezu perfekt. Denn hier oben haben sie doch immer eine kleine Windbrise! Gerne werden wir Ihre lobenden Worte an unser Küchen und Serviceteam weiterleiten, welche sich sehr darüber freuen. Uns als Gastgeberfamilie freut es zu lesen, dass Sie das Ferienpaket Fernblick genossen haben und wir freuen uns schon heute auf Ihre Ankündigung: „Allzeit immer wieder“. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen noch wunderschöne Sommertage und grüßen Sie herzlichst Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam