Johannes u. Elke (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
auch beim 2. Aufenthalt: " alles perfekt"

Wir waren zum 2. Mal Gäste in diesem Hotel. Ein Geheimtipp. Das komplette Team ist engagiert und freundlich. Schöne Zimmer, tolle Aussicht, traumhafter Sky Pool. Überragend sauber im ganzen Haus. Vom Frühstück, über die Mittagsjause, zum Abendessen. Alle Lebensmittel in Top Qualität und hervorragend zubereitet. Nochmals herzlichen Dank für das Präsent anlässlich meiner " Genesung " ! Ist sicher keine Selbstverständlichkeit, sondern ein Zeichen des besonderen Verständnisses, wie man im Fernblick "Gast" definiert.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Johannes u. Elke

Liebe Elke, lieber Johannes, vielen Dank für diese lieben und netten Worte hier auf der Plattform. Schön dass Ihre diese Ferientage in vollen Zügen genossen habt. Unser engagiertes Team ist täglich um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und freut sich, wenn wir die Wünsche der Gäste im Fernblick erfüllen können. So wünschen wir Euch auf diesem Wege eine gesegnete Weihnachtszeit! Genießt diese Zeit im Kreise eurer liebsten und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen im neuen Jahr 2020. Es grüßt euch auf das Herzlichste vom Bartholomäberg Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team