- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein fantastisches Hotel mit der schönsten und grössten Lobby, die wir je gesehen haben. Dort trifft man sich oder lernt neue Leute kennen, geniesst am Abend das Kaminfeuer und kann auch ohne Passwort seine Mails checken. (Kein WILAN im Zimmer oder Speisesaal!) Eigentlich kamen wir zum Skifahren her, aber wir genossen lieber den Skypool, Fitnessraum und die herrlichen Ruheräume mit dem super Fernblick. (Das Wetter spielte nicht so mit..) Leider gab es keine direkte Skibusverbindung zur Hochjochbahn und zur Zamlangbahn auch nur 3 Mal am Morgen, wobei uns 9.38 zu früh und 11.38 zu spät war. Ausserdem gibt es bei dieser Bahn keine Talabfahrt. Wir waren also mit dem Auto unterwegs.( Parkplätze draussen vor dem Hotel!) Die Atmosphäre im Hotel war für uns sehr angenehm. Ruhige, liebe Leute, wenig Kinder, nur kultivierte Teenager. :)) Das Essen war übrigens auch ausgezeichnet und reichlich und die im Preis inbegriffenen Massagen eine Freude. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Frau Kati, Ein herzliches Dankeschön für Ihren Urlaubsbericht auf Holidaycheck. Wir sind als Gastgeber sind sehr erfreut, wenn wir Ihren Ausführungen folgen dürfen. Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Ferienhotel Fernblick in vollen Zügen genossen haben. Der Fernblick ist eine Oase der Ruhe und Erholung, wo Sie wieder Kraft tanken können für Ihren Alltag und das an 365 Tagen im Jahr. So freuen wir uns alle schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Fernblick und senden Ihnen herzliche Grüße in die Schweiz. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam