- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Partnerin und ich waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und es werden hoffentlich noch viele Aufenthalte folgen. Bei Familie Z. begibt man sich in die allerbesten Hände. Wer hier einmal Entspannung, Wellness und Wohlbefinden in der herzlichen Atmosphäre geniessen durfte, wird davon so einfach nicht wieder trennen können. Hier fühlt man sich willkommen und wird in jeder Hinsicht verwöhnt. Egal ob Wellnessbereich, Restaurant oder Rezeption ... man spürt, dass alle bemüht sind zum Wohlbefinden der Gäste das ihre beizutragen. Habe ich eigentlich schon etwas zur Küche gesagt? | Habe ich nicht? | Das wäre unverzeihlich - die fantastische Küche macht jeden Abend zu einem Highlight. Was die sich alles einfallen lassen. Der Ideenreichtum - die Vielfalt - die Frische - wie nett alles arrangiert ist - erst der Geschmack ... macht bloss so weiter! (smile) D A N K E und viel Erfolg im neuen Jahr. Ganz liebe Grüsse an Familie Z. , Claudia, sowie das Team
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Herr Olaf Ein herzliches Dankeschön, dass der Ferienhotel Fernblick wieder Ihre Urlaubszuhause sein durfte. Es erfreut uns mit Stolz, wenn wir Ihren tollen Ausführungen folgen dürfen. Auch im Namen unseres Teams möchten wir uns für die lobenden Worte bedanken. Es freut uns ganz besonders, wenn wir unseren Teil zu Ihrem gelungenen Urlaub beisteuern können. Dann haben wir es geschafft und es uns gelungen eine gute Arbeit zu erbringen. So freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen und das gesamte Team wünscht Ihnen noch einen wunderschönen Winter! Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam