- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, da bis auf kleine Details alles stimmte. Man könnte an der Bar auch alkoholfreie Aperos anbieten. Mich störte, dass man von gewissen Zimmern aus mit dem Bademantel an der Reception vorbei gehen muss. Im Fitnessraum wäre ein Rudergerät das A und O !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theodora |
Sehr geehrte Theodora Nochmals ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Ferientage bei uns am Sonnenbalkon verbracht haben und für Ihre Bewertung auf dieser Seite. Gerne werden wir Ihre Anregungen mit unserem Barkeeper Michael besprechen. Auf unserer Barkarte befinden sich auch diverse alkoholfreie Cocktails, oder wir empfehlen hier sich von Michael etwas kreieren zu lassen. Der Fernblick ist ein gewachsenes Hotel, welches schon unsere Großeltern gegründet haben. Das Hotel wurde immer wieder erweitert und es kamen mehrere Gebäudeteile hinzu. Für den Service an unseren Gästen wurde die Rezeption an einem zentralen Punkt positioniert, sodass wir unseren Gästen immer wieder behilflich sein können. Der Weg zum Wellnessbereich führt vom Verwallhus einerseits über die Lounge oder an der Rezeption vorbei. Das geht leider nicht anders, aber das Hotel ist exclusiv für die Hotelgäste. So wünschen wir Ihnen noch einen schönen Herbst und wir freuen uns über ein baldiges Wiedersehen. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam