- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, ein Spässchen ist immer erlaubt, die Distanz zum Gast bleibt jedoch bewahrt. Lounge, Bar und Aufenthaltsräume strahlen Wärme aus; man fühlt sich wohl; Barkeeper Michael ist nicht wegzudenken: er gehört zum Hotel. Traumhafte Lage mit Superaussicht; direkt an ÖV angeschlossen. Der Gast ist in jeder Hinsicht König. Das Hotel ist sehr sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jean-Pierre |
Grüß Gott, lieber Herr Jean-Pierre Noch einmal ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch bei uns im Ferienhotel Fernblick und Ihre positiven Worte auf dieser Plattform. Ganz besonders möchten wir Ihnen für Ihr Lob danken „Das Hotel ist sehr empfehlenwert“, das freut uns ungemein, dass wir zum gelingen Ihres Urlaubes beitragen konnten. So wünschen wir Ihnen einen schönen Juni und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Ferienhotel Fernblick im Montafon. Ab dem September 2012 dann auch mit dem neuen Fernblick „Feingefühl Badehus“. Ihre Familie Zudrell und das Fernblick Wohlfühlteam