Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Die totale Erholung in bester Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal im Fernblick.Wie auch beim ersten Besuch gibt es nichts negatives zu sagen. Familie Zudrell und ihr Personal sind immer sehr nett und hilfsbereit.Vor allem geniessen wir die absolute Ruhe und die weiten Ausblicke.Man sitzt wirklich mitten in den Bergen.Für uns Mountainbiker gab es gute Tourentipps vom Chef.Ein wenig vermisst haben wir eine Minibar im Zimmer. Wir freuen uns schon sehr auf das neue Badehaus.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Petra

Grüß Gott, liebe Frau Therese Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Worte auf dieser Plattform. Es freut uns, dass Sie sich bei Ihrem zweiten Besuch in unserem Hause wieder wohlgefühlt haben. Seit Ihrer Abreise hat sich schon viel getan bei uns im Fernblick und wir sind schon voll beim bauen des neuen „Fernblick Feingefühl Badehus“. Und eines kann ich Ihnen schon heute sagen, der neue Panorama Skypool wir ein absolutes Highlight. Stellen Sie sich vor - Sie schwimmen den Bergen entgegen und da ca. 12 Meter über dem Boden! So wünschen wir Ihnen einen schönen Juni und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Ferienhotel Fernblick im Montafon. Ihre Familie Zudrell und das Fernblick Wohlfühlteam