Herzliche Wohlfühlatmosphäre, man fühlt sich von ersten Moment an willkommen. So liebenswertes und charmantes Personal, mit einem hervorragenden Verpflegungsangebot, sei es am Morgen und am Abend. Der Wellnessbereich eine absolute Wohlfühloase, der Skypool ein einzigartiges Erlebnis mitten in den Bergen. Einfach das beste Hotel, das wir kennen für eine optimale Erholung.
sehr komfortable und frisch renovierte Zimmer - inmitten der Bergruhe schläft man wie im Märchen.....
hervorragendes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, über Champagner, Lachs, Käse, Fleisch und viele gesunde Brötchen
einzigartig herzlich und zuvorkommend
Sehr gut erreichbar, Privatparkplätze vorhanden, Shuttle Service auch möglich
- Sport
Wandern, Spazieren, Schneeschuhlaufen, Skifahren, Schlitschuhlaufen, Rodelbahn, Schwimmen, Fitnessraum, Radeln, Joggen
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel, Ein herzliches Dankeschön für Ihren so tollen und ausführlichen Review auf dieser Plattform. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie hier bei uns bewirten und verwöhnen durften. Gerne werden wir Ihr tolles Feedback auch an unser Team übermitteln, welches sich immer wieder über lobende Worte freut. Leider ist Lob in der heutigen Zeit ein seltenes Gut geworden, aber es ist wie Balsam für die Seele. Vielen Dank dafür. Wie sie richtig beschrieben haben: „DIE Wohlfühloase mitten in den Montafoner Bergen“, so soll der Fernblick ein Platz sein, wo man sich bestens erholten und neue Kräfte für den Alltag sammeln kann. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen einen wunderschönen Frühlingsbeginn und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Ferienhotel Fernblick. Es grüßt Sie herzlichst in die Schweiz Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam