- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Eindrücklich wie herzlich, offen, engagiert und persönlich die Senior-Chefin und die Chefin des Hauses allen Gästen des Hauses begegnen. - Einmalig der grosse, halb über dem Abgrund schwebende Swimmingpool. Mystisch ists, wenn man durch leichte Nebelschwaden quasi ins Nichts hinaus schwimmt. Und eindrücklich, wenn man bei klarem Wetter ins 180° Panorama der Ration-Gebirgskette hinein schwimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Max |
Lieber Herr Max, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf dieser Plattform. Es freut uns ganz besonders, wenn wir lesen dürfen, dass Sie sich bei uns im Fernblick wohlgefühlt haben. Vielen Dank für das Lob an unsere Seniorchefin und unsere Chefin Klaudia. Dies sind die guten Geister des Hauses! Ganz besonders freut uns auch, dass der Sky-Pool-Montafon bei Ihnen großen Anklang gefunden hat. Wir haben Ihre Beschreibung des Badeerlebnisses mit Genuss gelesen und können Ihnen nur beipflichten. Sogar uns begeistert es noch heute, wenn wir in unserem einzigartigen Pool schwimmen. So wünschen wir Ihnen noch eine wunderbare Faschingszeit und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen am Bartholomäberg! Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam