Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen - und das in allen Bereichen! Die Eigentümerfamilie und alle Angestellten sind wirklich perfekte Gastgeber! In diesem Haus können sich - altersunabhängig - alle wohlfühlen: Familien, Singles, Paare, Freundinnen u.s.w. Alles ist liebevoll gestaltet und sauber, die Zimmer bieten wunderschöne Aussicht, das Essen ist ein absoluter Frischegenuss. ...und der neue Skypool ist einfach gigantisch! - gutes Preis-Leistungsverhältnis - gute Handy-Erreichbarkeit - Hotel bietet intern wi viele Möglichkeiten, dass man wetterunabhängig reisen kann
- Unser Zimmer war großzügig, bot eine tolle Aussicht, war gut möbliert - schönes Bad mit getrennter Toilette - sehr guter Zimmerservice
Supertolle Küche! Alles wird aus regionalen Produkten frisch zubereitet - und das schmeckt man! Ein äußerst vielfältiges Angebot vom Frühstück über die Mittagssnacks und Kuchen bis zum Gourmet-Abendessen. Die moderne, leicht mediterrane Küche wird mit der landestypischen kombiniert - somit kommt jeder zum absoluten Genuss! ...und alles wird sehr liebevoll angerichtet: ein Menü für alle Sinne...
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, sowohl im Gastronomiebereich, als auch im Zimmerservice, an der Rezeption, im Wellnessbereich...
Natürlich ist die nächste Ortschaft (Schruns) ein paar Kilometer entfernt, aber gerade durch die traumhafte Lage auf dem Berg kann man dieses supertolle Panorama vom Pool aus (und nicht nur von hier!) genießen. Wanderungen lassen sich direkt vom Hotel aus unternehmen, viele Ausflugsmöglichkeiten gibt in nächster Nähe ... ...und das Hotel bietet seinen Gästen ein Rundum-Wohlgefühl, so dass man gern einfach hierbleibt und genießt!
- Wellness
- Sport
Ein absolutes Highlight ist der Sky- und Whirlpool mit traumhafter Aussicht, einfach gigantisch! Fitness, Wellness, Relaxen - alles super! Wander- und Ausflugstipps gibt das Personal gern und findet man in der täglichen Hauspost. Ganz in der Nähe befindet sich die Europatreppe mit 4000 Stufen - Outdoor-Fitness pur!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus & Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, lieber Herr Klaus Vorab ein herzliches Dankeschön für Ihre Ferientage bei uns im Fernblick und Ihre so ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben und auch die Lage oberhalb von Schruns mit seinem Panorama genießen konnten. Besonders schön haben Sie das neue Highlight des Badehus beschrieben: den Panroama-Sky-Pool-Montafon von dem aus man die herrliche Bergwelt des Montafon auf eine gemütliche Art und Weise genießen kann. So freuen wir uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg und wünschen Ihnen noch einen schönen November. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam