- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schönes, sehr zu empfehlendes Hotel, tolle Gastgeber, ein Ort so richtig zum Wohl fühlen, sensationeller Ausblick
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, Vielen Dank, dass Sie für Ihre Ferientage das Ferienhotel Fernblick ausgesucht haben und auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Fernblick wohlgefühlt haben und Sie auch unsere Panoramalage auf dem Sonnenbalkon genossen haben. Der Bartholomäberg ist ein besonderer Ort, das wussten auch schon die ersten Montafoner, als sich diese auf dem Bartholomäberg niedergelassen haben. Gerade in diesen Tagen, wo der Winter sich bitten lässt, findet man viele Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten und dann beim Sonnenuntergang im Sky-Pool-Montafon den Bergen entgegen zu schwimmen. Wir hoffen Sie haben auch diese Momente genossen! So freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg und wir wünschen Ihnen bis dahin noch schöne Wintermonate Ihre Gastgeber Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam