Manuela (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Paradies in den Bergen

Es ist schwierig alles in Worte zu fassen, es war einfach perfekt und man muss es selbst erleben. Die ruhige Lage, die Freundlichkeit vom gesamten Hotelteam, das Essen jeden Tag aufs Neue ein Highlight, die Sauberkeit im gesamten Hotel und der Sky Pool das absolute Highlight.

• Unser Studio war sehr geräumig mit einer wunderschönen Terrasse. Es war ausgestattet mit Safe und im Bad befanden sich zwei Waschbecken, WC getrennt. Wir haben dank der hervorragenden Boxspringbetten sehr gut geschlafen.

• Bereits zum Frühstück gab es täglich Sekt und Lachs, sowie alles was das Herz begehrt (inkl. frische Eierspeisen). Nachmittags stets frische Kuchen, ein kleines Salatbuffet und täglich noch ein warmes Gericht. Desweiteren konnte man sich am Kaffee- und Getränkeautomaten kostenlos bedienen. Das Highlight war dann das Abendessen, ein Salat- und Vorspeisenbuffet das keine Wünsche offen lässt. Suppe, Hauptgang und Nachspeise wurde dann am Tisch serviert. Anschließend gab es dann noch Käsevariationen vom Brett.

• Besser geht nicht, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders auch hervorzuheben, der Service am Abend im Restaurant.

• Direkt vor der Haustür gibt es sehr schöne Wanderwege. Das Hotel liegt sehr ruhig mit einer atemberaubenden Aussicht.

• Wellness
    • Sport

Täglich wurden vom Hotel aus Sportprogramme, sowie Wanderungen angeboten. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Als absoluter Höhepunkt in diesem Hotel zähl der Sky-Pool und der Whirlpool. Man fühlt sich wie im Paradies.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, Vielen Dank dass wir Sie hier bei uns im Fernblick bewirten und verwöhnen durften. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre tolle und ausführliche Bewertung hier auf dieser Plattform. Mit großen Interesse haben wir Ihr Feedback gelesen und werden dieses auch gerne an unser Team weitergeleiten. Es freut uns alle vom Fernblick, dass Sie sich wie im Paradies gefühlt haben! So wünschen wir Ihnen noch einen wunderschönen Frühling und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg. So grüßen wir Sie herzlichst nach Deutschland Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam