Denise (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfektes 3. Mal

Perfektes Hotel für eine tolle Auszeit! Mein mittlerweile 3. Aufenthalt dort und es werden sicher noch mehrere folgen.

• Wir bewohnten bei unserem letzten Aufenthalt das neuste Zimmer "Silvretta Sky". Ganz oben im neusten Gebäude. Das Zimmer war perfekt und der Ausblick auf das Silbertal atemberaubend. Es ist alles blitzsauber und man hat eine absolute Ruhe. Das Hotel war zu unserem Aufenthalt komplett ausgebucht aber das war defintiv kein Lärm- oder Störfaktor.

• Tolle Mahlzeiten!!! Nichts zu beanstanden ausser das die Portionsgrössen mit den Jahren kleiner geworden sind. Für uns Mädels kein Problem aber echte Kerle haben da vielleicht Probleme mit :-) Die Vorspeisen werden auch nicht mehr serviert aber in einer derartigen Fülle angeboten das garantiert jeder etwas findet.

• Gut
  • Leider einen Punkt Abzug weil wir beim Abendessen und Frühstück immer mal wieder einen Kellner hatten der absolut unfreundlich und gar nicht gastlich war. Er räumte noch volle Teller und Besteck ab obwohl man noch beim essen war. Warme Milch zum Frühstück brachte er nur sehr widerwillig und die Eierspeisen fragte er wortkarg ab obwohl man noch gar nicht richtig sass und sich orientiert hatte. Man hatte schlicht das Gefühl ihm "zuviel" zu sein. Zum Glück machte das andere Personal das wieder gut in dem es noch freundlicher war. Hervorzuheben ist hier besonders Peter der seinen Beruf mit Hingabe und absoluter Freundlich- und Herzlichkeit ausführt. Vielen Dank dafür!!!

• Wir hatten eine Anreise von 450 Kilometer und diese lohnt sich immer wieder. Das Hotel liegt fantastisch hoch, die Strasse nach oben ist aber kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Ein Wellnessbereich der seines gleichen sucht. Selbst 5-Sterne Hotels welche ich kenne können da nicht mithalten!!!!! Der absolute Wahnsinn!!! Wir hatten mehrere Anwendungen die alle perfekt ausgeführt wurden. Besonders die Gesichtsbehandlung hatte es uns angetan.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Liebe Denise, Vielen Dank für Dein Feedback zu deinen 3. Fernblick-Ferien. Es freut uns sehr, dass Euch Euer Aufenthalt bei uns im Fernblick wieder gefallen hat und Ihr die Zeit genossen habt. Danke für Dein Lob an unser Team und vorallem an Peter im Service. Er macht seine Arbeit mit Leidenschaft! Im gleichen Zug möchten wir für den unmotivierten Mitarbeiter bei Ihnen entschuldigen, wir werden auch mit Ihm an seiner Gastfreundschaft arbeiten. Bei unseren Speisen versuchen wir Abwechslung und feine Portionsgrößen zu erstellen. Für den einen ist es Perfekt und für den anderen Zuwenig. Aber es darf gerne noch eine Portion nachbestellt werden. Uns als Gastgeber freut es ganz besonders, wenn wir lesen dürfen, dass Sie die neuen Zimmer Silvretta Sky genossen haben. Die Lage ist ein Traum! So freuen wir uns schon auf Ihren 4. Aufenthalt und wünschen Euch noch wunderschöne Tage im Oktober. Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick-Team