Ein Wellnesshotel in einer traumhaften Lage. Fein war auch die persönliche Führung am Anreisetag. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich, besonders in der Rezeption und im Restaurant.
Sehr schöne großzügige Zimmer mit einer traumhaften Aussicht. Die Ausstattung war super und die Betten einfach super fein. Auch die Aussicht beim Aufwachen war grandios.
Das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fein war das es sowohl ein Vorspeisen als auch ein Salatbuffet gegeben hat. Die restlichen 3 Gänge konnte aus 3 verschiedenen Menüs ausgewählt werden. Auch das Buffett am Nachmittag lies keine Wünsche offen. Hier gab es neben Salat, auch eine Suppe und eine Hauptspeise sowie ein feines Kuchenbuffett.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Und das in jedem Bereich.
Super Lage und traumhafter Ausblick auf die Berge des Montafons. In der näheren Umgebung sind etliche Wanderungen welche von einfach bis sehr Anspruchsvoll sind. Sehr schön ist die Aussicht bei den Pools. Die Umgebung kann sowohl vom Skypool als auch vom Pool im Saunabereich genossen werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Aus diesem Wege möchten wir uns nochmals bei Dir bedanken, dass Du Deine Ferientage hier bei uns im Fernblick Montafon verbracht hast. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Dich bei uns bewirten und verwöhnen durften. Als Gastgeberfamilie freut es uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt und von unserem Team bestens umsorgt worden bist. Danke für Deine lobenden Worte an unser Team, denn was wäre der Fernblick ohne diese vielen fleißigen Helfer in allen Bereichen! So wünschen wir Dir noch wunderschöne Tage im Herbst und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Fernblick Montafon. Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick Team.