- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ruhe, Entspannung, Freundlichkeit, Geborgenheit sucht ist hier genau am richtigen Platz. Ein sehr hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis. Persönlichkeit, und persönlicher individueller Kontakt wird gross geschrieben und gelebt. Es ist in Wirklichkeit ein "Wohlfühlteam" und nicht nur auf Papier geschrieben. All das beginnt beim Check in und begleitet den GAst die gesamte Zeit des Aufenthaltes bis zum Check out. Alles ist grosszügig gestaltet, und die Liebe zum Detail erkenntt man in jeder Ecke. Nicht zu vergessen der gesamte Spa und Wellnessbereich. Alles ist in sehr saubenren gepflegten Zustand. Und die gesamte Einrichtung und das Ambiente lässt sogar Schlechtwettersituationen ind den Hintergrund rücken.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Lieber Herr Rainer, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Ferientage bei uns im Ferienhotel Fernblick und Ihre tolle Bewertung auf dieser Plattform. Uns als Gastgeber freut es sehr, wenn wir lesen dürfen, dass Sie sich bei uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und Ihre Ferienwoche genossen haben. So möchten wir uns bei Ihnen noch einmal recht herzlich Bedanken und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Bartholomäberg Ihre Gastgeber Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam