Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber mit Team. Wunderschöne Pool und Saunalandschaft. Und leckeres Essen mit grosser Auswahl.
grosszügiges Zimmer mit Balkon und wunderschönen Ausblick. Dusche und Badewanne.
abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Speziell die Nachmittagsjause wo man immer eine Suppe im Angebot hatte, eine warme Mahlzeit sowie Salate und ein feines Gebäck. Auch das Abendessen war fantastisch.
Sehr freundlicher Empfang und Personal. Ich liebe die Valleuer Kräuterstempelmassage (90 Min) da kann man so richtig entspannen und man wird so richtig verwöhnt. Echt zu empfehlen.
Ruhige Lage, inmitten der Berge, wundervolle Aussicht, tolle Wanderwege. Für uns nur 1 1/4 Std. fahrt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Frau Gabriela, Vielen Dank für diese traumhafte und ausführliche Bewertung. Wir als Gastgeberfamilie sind hellauf erfreut, wenn wir Ihren Ausführungen folgen dürfen. Es ist für unser Team sehr schmeichelnd, dass Sie hier bei uns im Fernblick wohlgefühlt und Ihre Ferientage genossen haben. Es freut unser Spa-Team ganz besonders, dass Sie bei unserer Valleuer Kräuterstempelmassage bestens entspannen konnten und die Seele baumeln lassen konnten. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege noch ein wunderschönes Oktoberwochenende und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Ferienhotel Fernblick. Es grüßt Sie herzlichst in die Schweiz Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam