Ein Super schönes Hotel in wunderbarer Landschaft. Eine Oase für Ruhe suchende.... Wir waren zum ersten Mal hier und werden wieder kommen! Ein vielfältiges Verwöhn Programm im gebuchten Paket od zum buchen vor Ort, leider so viele Anmeldungen, dass ich keines mehr zusätzlich buchen konnte! Aber das gebuchte war genial::) Gemütliche Sitzgelegenheiten, wo man sich nach dem Essen bei einem Drink treffen konnte. Sauberes Hotel! Schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht auf die Berge.
Feines mit Liebe zubereitetes und angerichtetes Essen. Aufmerksames Servierpersonal. Herrliches Speisezimmer mit wunderschöner Fernsicht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maya |
Sehr geehrte Frau Maya Es freut uns sehr, dass wir Sie zum ersten Mal bei uns im Fernblick begrüßen und verwöhnen durften! Es ist herrlich zu lesen, dass unser Team Sie in Kombination mit unsere wunderschönen Montafoner Berglandschaft begeistern konnte. Wie Sie richtig geschrieben haben, der Fernblick ist eine Oase für Ruhesuchende. Das ist auch ein Grund dafür, dass der Fernblick Spa und das Feingefühl Badehus exklusiv unseren Hotelgästen vorbehalten ist. Das soll die Ruhe und Einzigartigkeit für Sie, unsere Gäste garantieren! Wir als Gastgeber freuen uns schon heute aus Ihre Ankündigung „…wieder zu kommen“. Das ist das größte Lob, was Sie uns geben können und wir wünschen Ihnen bis dahin noch einen wunderschönen Monat Mai! So grüßen wir Sie herzlichst in die Schweiz Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam