- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften eine traumhafte Ferienwoche im Ferienhotel Fernblick erleben. Einfach alles war perfekt, angefangen bei der Gastgeberfamilie welche uns mit so viel Herzlichkeit, Charme und Witz durch die Woche begleitet hat, mit dem hervorragenden Essen und der sehr zuvorkommenden Bedienung bis zum sehr gemütlichen und ruhigen Zimmer und nicht zu vergessen, dass tolle Wellnessangebot: der Skypool mit einer einzigartigen Aussicht auf die Montafoner-Berge ist unvergesslich, im Wirlpool die Seele baumeln lassen und dabei die gesunde Bergluft einzuatmen, ist die einfachste Erholung. Die Schneeschuhwanderungen geführt durch die Gastgeberfamilie waren einzigartig, sie haben uns in die schönsten Ecken des Montafon geführt und jedesmal abgeschlossen mit einem sehr gemütlichen Einkehrschwung. Für uns als Neulinge, waren dies auch unvergessliche Momente welche uns noch lange begleiten werden. Der ganzen Familie Zudrell und dem Personal ein herzliches Dankeschön für die tolle Woche - wir kommen schon bald wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Winterferien bei uns im Ferienhotel Fernblick verbracht haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit uns auf den Schneeschuhtouren waren und wir Sie dafür begeistern konnten. Ihre Feedback haben wir mit großen Interesse gelesen und es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt, wie Ihre Seele beim Bad im Whirlpool baumeln lassen konnten. So freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wir wünschen Ihnen auf diesem Wege wunderschöne Frühlingstage. Es grüßt Sie herzlich in die Schweiz Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam