Ein absolut tolles Hotel um dem Körper neue Kraft zu geben und die Seele baumeln zu lassen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und gut geschult.
Wunderbar mit Balkon und Blick in die Berge.
Neben vielfältigen, leckeren Vorspeisen, gab es Suppe, Hauptgericht und Dessert in sehr angenehmer Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Alle sehr nett und aufmerksam.
Das Hotel liegt in absolut ruhiger Lage, fernab der Straße. Von dort aus können sie viele Touren zu Fuß, mit dem Rad oder auch Auto in andere Täler starten.
Der Skypool ist unangefochten nicht zu überbieten neben vielen anderen Wellnessangeboten im Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela Vielen Dank für den großartigen Titel, welchen Du für dein Feedback zu den Ferientagen im Fernblick gewählt hast. Wir haben uns von ganzem herzen gefreut, dass wir Euch bei uns bewirten und verwöhnen durften. Es gibt für uns als Gastgeber nicht schöneres als mit unserem Team unseren Gästen schöne und erholsame Ferientage gestalten zu dürfen. Vielen Dank für Euer Lob über unsere Mitarbeiter. Wir sind stolz, dass wir nach dieser langen Zeit wieder für all unsere Gäste da sein dürfen! So wünschen wir Euch noch wunderschöne Sommertage und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Fernblick Montafon! Es grüßt Euch von ganzem Herzen Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick-Team