- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Gastgeberfamilie, ebenso das gesamte teils langjährige Personal. Hier fühlt man sich als Familie, Paar wie auch als Alleinreisender sehr Wohl und aufgehoben. Das Hotel ist für Kurz- wie Langzeiturlauber sehr empfehlenswert! Super Wellnessangebote, schöner Wellnessbereich, ebenso der Skypool inmitten der wunderschönen Bergkulisse rundum. Das kulinarische Angebot in Speis und Trank ist einfach vom feinsten! Von hier aus fährt man wirklich rundum erholt und erfüllt in den Alltag zurück! Da wird der Slogan "365 Tage wohlfühlen, geborgen sein, sich zuhause fühlen und genießen nach meinem / unserem Empfinden zur Wahrheit!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans Jörg |
Sehr geehrter Herr Hans Jörg Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf dieser Plattform. Es war wunderschön, dass Sie als Gast Ihre Ferien bei uns im Ferienhotel Fernblick verbracht haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt und diese Tage bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für die Bestätigung unseres Slogans: „365 Tage wohlfühlen, geborgen sein, sich zuhause fühlen und genießen!“. Es ist toll zu wissen, dass Sie dies gleich empfinden. So freuen wir uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Gastgeber Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam