Während eines Urlaubes im Montafon vor ca. 3 Jahren haben wir unter ganz reizender Führung der Seniorchefin das Hotel schon einmal angesehen und wussten da schon, irgendwann kommen wir hierher um einige Tage zu verbringen. Wir nutzten das Angebot vier für drei und waren begeistert. Das Hotel ist übersichtlich, nicht zu groß mit einer ganz tollen gemütlichen Ausstattung, richtig zum Wohlfühlen. Die Sauberkeit ist 1 a im ganzen Hotel, inklusive der Wellnessanlage die mit dem Panorama Sky Pool alles übertrifft.Das Essen kann man nicht mehr Toppen, es war ein Highligth jeden Tag ! Die Gästestruktur war von mittleren Alter bis zum Rentenalter gut gemischt und sehr angenehm. Handyverbindung war immer vorhanden! Durch den extrem langen Winter war noch relativ viel Schnee in den Bergen, was aber zu kleineren Wanderungen etc. nicht entgegen stand ! Für April war das Wetter verhälnismäßig gut ! Herr Z.,Juniorchef hat sich immer Zeit für uns genommen, auch kleinste Wanderungen zu beschreiben, zu empfehlen und per Karte zu erklären.
Das Zimmer war sehr geräumig, ausgestattet mit allem was man benötigt, großer Kleiderschrank, Sitzgruppe inkl. Sofa, der Fernsehr war vielleicht der einzige Punkt der etwas moderner = größer sein könnte Daß im Zimmer ein Wasserkocher mit verschiedenen Sorten an Tee zur Verfügung stand ist genial für Leute wie wir, die ägerne am Nachmittag mal eine Tasse Tee trinken. Das Bad war sehr geräumig mit Wanne, Doppelbecken separater Toilette.
Die Küche, das tägliche Abendmenü, die Auswahl der Salate, die Mittagsangebote, die Kuchentheke / Vielfallt waren excelent, diese Küche kann locker mit einem Sternerestaurant mithalten. Die Atmosphäre im Restaurant ware sehr angenehm, gemütlich und gepflegt.
Vorab, die Rubrik Umgang mit Beschwerden kann man total streichen, es gibt nichts zu beschweren. Die Freundlichkeit, hilfsbereitschaft und der herzliche Umgang mit den Gästen ist ein Punkt daß man sich sehr willkommen fühlt. Besonders gefallen hat uns, die allabendliche Begrüßung und der small talk mit der Senior und der Juniorschefin, die jeden Gast am Tisch auf das Befinden usw. angesprochen haben. Die Reinigung des Zimmers, Bades inkl. des Bade und Handtuchwechsels war vorbildlich ! Zusamamenfassend, wir haben uns immer als sehr willkommen gefühlt !
Die Lage ist einmalig mit freier Sicht über das Tal. Busverkehr, Anbindung um Ausflüge ohne eigenes auto zu mutzen ist jederzeit möglich ! Schruns ist relativ schnell zu erreichen. die örtlichen Einkaufsmöglichkeiten sind gut, es ist alles vorhanden, von der Apotheke kleines einkaufszentrum etc. Restaurants brauchten wir bei dem sterneverdächtigen Essen im Hotel nicht, aber als Kenner des Montavons, wissen wir das auch hier gute Gegebenheiten vorhanden sind ! Trotz des srelativ vielen Schnees, waren Wanderungen möglich !
- Wellness
- Sport
Der Panorame Sky Pool ist einmalig in seiner Art und wohl kaum zu Übertreffen. Eiunmalig ist auch der Außenwirlpool in seiner Beschaffenheit und Größe . Die Blocksauna mit dem tollen Ausblick war täglich ein Vergnügen! Die Ruheräume sind in ihrer Auswahl so nicht üblöich. Hier findet jeder sein Plätzchen wie er es gerne hat. Ausgestattet mit vielen Liegevarianten die zum relexen förmlich einladen !
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Liebe Frau Hildegard, lieber Herr Hans-Jürgen Als erstes möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es ist schön, die ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubseindrücke zu lesen und freuen uns darüber, dass es unseren Mitarbeitern und uns gelungen ist Ihnen den Urlaub zu versüßen. So freuen wir uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Ferienhotel Fernblick und wünschen Ihnen noch schöne Frühlingstage. Ihre Gastgeber Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam