ausserordentlich herzliche Gastfreundschaft, wunderschönes Haus, top sauber, super Preis-Leistungsverhältnis, Kompetenz, herrliche Abendmenues und ein ganz gutes Angebot ist das Nachmittags-Buffet! Sehr schöne Saunaanlage mit prächtiger Aussicht. Nach dem Umbau sicher noch dazu fantastische Badeanlagen. Gehen Sie einfach hin, es lohnt sich wenn Sie Ruhe und Erholung suchen, sie werden sich wie im Paradies fühlen. Ich war im Frühsommer, das fand ich eine gute Reisezeit, im Winter ist Hochsaison, da ist bestimmt viel los. Das Handy schalte ich in solchen Ferien ab.
Ich wählte die günstigste und kleinste Kategarie und war sehr zufrieden.
top Qualität, Sauberkeit sowieso, Im schönen Restaurant mit herrlicher Aussicht äusserst schmackhafte Abendmenues (die Menge ist absolut im richtigen Rahmen) auch vegetarisch bleibt die Qualität und das Angebot gleich hoch. Eher Landestypisch, saisonal, frisch und regional. Abwechslungsreiche Menues. Ganz toll ist das reichhaltige Nachmittags-Buffet! Bedienung kompetent, zuvorkommend und freundlich wie im ganzen Haus
perfekt! Freundlich, warme und echte Herzlichkeit, kompetent in allen Bereichen. Stets absolut hilfsbereit!
liegt halt auf dem Berg, dafür ist die Aussicht herrlich in die Berge. Unterhaltung braucht es nicht, es ist ein Ort der Erholung für Seele und Körper! Für Naturliebhaber gibt es wunderbare Wandermöglichkeiten oder auch für Biker Wege.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein moderates Angebot, was ich als ruhiger Gast schätze! Ich wandere auf eigene Faust. Man kann auch biken. Es gibt aber beispielweise auch geführte Wanderungen oder biketouren, Qui Gong oder Yoga. Pool und Liegeplätze werden derzeit gerade umgebaut und sicher verschönert! Wenn es so wird wie der Rest des gesamten Hauses, dann wird es bestimmt sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabina |
Sehr geehrte Frau Sabina, Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung auf dieser Plattform. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Fernblick wohlgefühlt haben und eines kann ich Ihnen schon heute sagen, das neue „Fernblick Feingefühl Badehus“ wird zu einem Highlight Ihres nächsten Aufenthaltes im Fernblick. Stellen Sie sich vor, Sie schwimmen über den Abgrund den Montafoner Bergen entgegen. Dann befinden Sie sich im Panorama Sky Pool, hoch oben über Schruns. Wir sind öfters während der Bauphase in den Pool hineingestiegen und bis ganz vorne zur Beckenkante gelaufen, der Blick ist sogar für uns überwältigend. Wir freuen uns schon jetzt auf den Moment, wo wir diesen einzigartigen Pool mit vielen anderen Highlights im Feingefühl Badehus für unsere Gäste im September eröffnen dürfen. Wir hoffen Sie werden auch dabei sein! So freuen wir uns schon heute auf ein Baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie noch einen wunderschönen Sommer! Ihre Familie Zudrell & das Fernblick Wohlfühlteam